![]() |
Стоит ли брать усилители Park Audio?
Имеется усилитель Park Audio CF-700-8. Хочу дополнительно приобрести для проведения свадеб и других мероприятий усилитель Park Audio S2.
Стоит ли его покупать? Или лучше взять подешевле: V4-1800, CF-1800. У кого какой опыт работы с данными усилителями? Интересует фирма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в связи с 3-х летней гарантией на товар. Может посоветуете другие варианты? |
Я работал 2 недели на 1800-ом усилке - тянул нормально.
|
Aleksandr1,
Серии CF или V4? |
Сейчас работаю на модуле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Пока жалоб нет.А вообще ихние усилки выносливые.Даром 3 года гарантии не давали бы:wink::ok:
|
А в чем же собственно разница между усилителями CF-1800 и V4-1800, S-2 в глобальном смысле? В серии CF импульсный БП, а в V4 и S БП с торроидальным трансформатором.
А какая же разница между этими источниками питания на практике? |
А S-3 получше Больше года работаю претензий нет.:ok:
|
Цитата:
|
А мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:biggrin:
8 кг,2800Вт(пик - 3200),4 канала,кроссовер:wink::ok: |
Работал на 2х - CF-700 4 года. сейчас взял CF-2400 -надежность 150% :ok:
|
Цитата:
|
Уже лет 7 работаю на VХ-700. Ща добавили на низа 1200-й. Все норма!!!!
|
АККОРД,
Приветон,старина!!!Ты куда пропал?:redface: |
Привет!!! Еще живой!!!!! Работы много, в инете редко!!!!
|
Всем огромное спасибо ответы, но хотелось бы услышать об источниках питания. Что лучше: импульсный или с тороидальным трансформатором?
По поводу S-3 и S-4 я в курсе что они лучше, но по деньгам не потяну. А надо еще пару сабов приобрести. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
То, что лучше - это да.Но v-4 более универсален(3 положения работы фильтра).
Так в S-3 Низкие- высокие и фул аналогично 3 положения работы фильтра:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стасочек, так ведь предупредили же
Цитата:
|
ааа... )) ну ясн))) и я молчу тогда! :aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.