![]() |
mackie srm450 v2
кто нибуть знает MACKIE SRM450 v2 сейчас где производят?
в китае? |
У Мэки сейчас нет ничего,что производится не в китае...
Впрочем,как и многих других известных брендов... |
Цитата:
|
Китай.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, дйствительно, по-русски так и будет- Китай...:vah::biggrin::biggrin:
|
Сейчас все КИТАЙ КИТАЙ КИТАЙ КИТАЙ !!!!!!!!!!!!!!!
|
А что это меняет?
|
МНОГОЕ МЕНЯЕТ!!! ЛЮБОЙ ПРИБОР СОБРАННЫЙ К ПРИМЕРУ В АНГЛИИ ИЛИ США НА
ПОРЯДОК ВЫШЕ КИТАЙСКОГО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на некоторых российских швейных фабриках работают вьетнамцы... Но получается что сборка российская...Бобруйские евреи переехавшие в Штаты что-то собирают в брайтонских заводиках и на изделиях красуется лейбл " made in USA" . Уверен что в сталинские времена лучшей сборкой в мире была советская :smile: Боялись делать брак.. Все таки не география сборки определяет качество а контроль. А он там тщательней где строже заказчик. Самое лучшее идет в Европу и в Америку а в страны третьего мира можно и полубрак отправить ...Там все равно возмущаться не посмеют ..:smile:
|
Цитата:
|
Бобруйские евреи:vah:!!! на заводиках:vah:!!:vah:.Они же все лабухи,фотографы и ювелиры.Даже Бобруский металлургический завод имени *Лен(В)ина*в честь Фимы назвали:vah:.Ой,я вас умоляю.:biggrin:
|
lepiha,
Абсолютно ничего не меняет. У меня не один комплект и на 80% китайской сборки, и, ещё страшнее:biggrin:, китайские копии. Так вот - всё работает надёжно, не сыпется, звучит достойно (суммы, уплаченной за аппарат). И никакой фатальной разницы никто не заметил. А работаю я чаще с академическими музыкантами, которые, в отличии от малолетних гривомахателей, слышат всё. А вот Kurzweil за немалую кучу зелени, собранный в 20-х числах декабря в США самолично возил в ремонт раза 3 или 4 - заводской брак. Не только русские под новый год расслабляются:biggrin: При должном контроле со стороны владельца марки даже в России надёжно собирают BMW. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть LX-88 китай за 5000р брал - можно ли что-то сделать?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.