Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen&Heath PA-12CP vs Yamaha EMX5016CF? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132137)

Си-рожа 10.05.2010 07:59

Allen&Heath PA-12CP vs Yamaha EMX5016CF?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ув. коллеги.Allen&Heath PA-12CP и Yamaha EMX5016CF находятся,приблизительно,в одной ценовой категории.Какой из них лучше по звуку,функционалу,удобству и надёжности?Количество микрофонных входов в учёт можно не брать.:wink:

boki 10.05.2010 08:28

Yamaha EMX5016CF-в января купил после долгих тестирований разных девайсов.Доволен.Лёгкий,киловатт держит,эффекты отличные,компрессор как ни странно отличный,ys process-великолепно для попсы,а если мало то-maximaze,ИМХО очень доволен,1300$(рождественские скидки:ok:)вполне стоит.Думаю корпорация YAMAHA не будет портить лажей своё имя!!!
Allen&Heath PA-12CP-тоже рассматривался(на равнен с crest-CPM-9812P,PEAVEY XR 800F plus, и пр...)
Про Allen&Heath PA-12CP в интернете была статья ремонтника о дешёвых китайских комплектующих в девайсе такого класса.

Си-рожа 10.05.2010 08:43

boki,
Удобно,что всё в одном.Была Яма 16\6ФХ,звук устраивал,плотный.А это линейка поновее.Как звучит с maximaze?

boki 10.05.2010 08:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Си-рожа (Сообщение 2401774)
boki,
Удобно,что всё в одном.Была Яма 16\6ФХ,звук устраивал,плотный.А это линейка поновее.Как звучит с maximaze?

maximaze-это когда народ надо вообще к земле пригнуть:aga:
Я практически не пользую

Си-рожа 10.05.2010 08:54

boki,
Мануал есть.Хочется услышать живых пользователей.:ok:

Добавлено через 7 минут
boki,
А чем ты его грузишь?

boki 10.05.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Си-рожа (Сообщение 2401777)
boki,
Мануал есть.Хочется услышать живых пользователей.:ok:

Добавлено через 7 минут
boki,
А чем ты его грузишь?

2 радюшника и ноут:vah:

Добавлено через 2 минуты
Си-рожа,путём впитывания различной информации я пришёл к выводу,что качественных приборов с малыми размерами и комплектацией практически не бывает

Си-рожа 10.05.2010 09:17

boki,
Я имел ввиду акустику:biggrin:

boki 10.05.2010 09:28

Ev-две *мыльницы* по 400 ватт

Добавлено через 37 секунд
[IMG]http://*********ru/1135865.jpg[/IMG]

Си-рожа 10.05.2010 09:35

boki,
Цитата:

Ev-две *мыльницы* по 400 ватт
По сколько Ом?

boki 10.05.2010 10:01

8 ом:aga:

Шустрый 10.05.2010 12:29

Yamaha 5016 стоит для репетиций, изредка беру на халтуры. В репетиторской работает на восьмиомные EVM CS 153, на халтурах использую как пассивный на JBL EON с сабами G2. Правда у меня CFX, а не CF. Впечатления самые хорошие, два вменяемых блока эффектов, про компрессоры уже говорилось, подтверждаю, maximize тоже не пробовал, руки не доходят, как приятную мелочь могу отметить дублирование входов на стереолинейках на джеках и тюльпанах. К 5016 нужна четырёхомная акустика, на ней он раскроется полнее.

boki 10.05.2010 13:16

CFX-???:tu:А што я не знаю про X?

Добавлено через 2 минуты
Мои впечатления ИМХО,что Yamaha EMX5016CF была сделана с пожеланиями халтовых лабухов:ha:,там есть всё что нужно и ничего лишнего!!!

Владимир Марченко 10.05.2010 14:05

Функционал и маршрутизация у Ямахи традиционо богаче, а звук дело вкуса-потому не учитываю.
Вот выходной Аленовский бы эквалайзер да на Ямаху...

Си-рожа 11.05.2010 09:59

Шустрый,
Приветон,бродяга!!!!!!!Где пропал?Как культура,есть ещё?:wink::biggrin:
boki,
Цитата:

Мои впечатления ИМХО,что Yamaha EMX5016CF была сделана с пожеланиями халтовых лабухов,там есть всё что нужно и ничего лишнего!!!
Похоже на то:ok:
Владимир Марченко,
Цитата:

Функционал и маршрутизация у Ямахи традиционо богаче, а звук дело вкуса-потому не учитываю.
Вот выходной Аленовский бы эквалайзер да на Ямаху...
Думаю,если разобраться с процессорами SYP & Maximize - с пивом пойдёт:wink:

repin-a 11.05.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Шустрый
Правда у меня CFX, а не CF

Да, интересная модель:smile:

Си-рожа 11.05.2010 20:42

Шось мне кажется,колеги,шо продам усё,нажитое непосильным трудом и начну опять шукать нового червяка в ж...:biggrin:

Добавлено через 22 минуты
Коллеги,дайте ответ на моё сомнение.Стоит менять это на активную Ямашку?
В рэке - пульт Soundcraft Spirit Folio F1 16\2,Lexicon MPX-200,компрессор-лимитер BIG CL-8000,цифровой псих Behringer Ultramizer Pro DSP 1424 P,трехканальный модульный усилитель DX1400T ( 700 Вт / 4 Ом + 2 x 350 Вт / 8 Ом
- Для конфигурации субвуфер + 2 сателлита):confused:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Владимир 57 11.05.2010 21:18

Си-рожа: Коллеги,дайте ответ на моё сомнение.Стоит менять это на активную Ямашку?
В рэке - пульт Soundcraft Spirit Folio F1 16\2,Lexicon MPX-200,компрессор-лимитер BIG CL-8000,цифровой псих Behringer Ultramizer Pro DSP 1424 P,трехканальный модульный усилитель DX1400T ( 700 Вт / 4 Ом + 2 x 350 Вт / 8 Ом
- Для конфигурации субвуфер + 2 сателлита):

Привет, Сереж, я бы махнул:пульт лёгкий, что очень приятно в постоянных разъездах,в нем , практически всё тобой перечисленное есть, + очень неплохой мастер-эквалайзер,+ приличные по звуку компрессоры на мик.каналах,+ пульт довольно легко и быстро отстраивается и звучит близко к природе(звука, разумеется). Микрофон не самого высокого класса на нем очень прилично удалось настроить за минимальное время. Если есть возможность, покрути, послушай сам, мне понравился.

Си-рожа 11.05.2010 21:36

Владимир 57,
Та отож.Если вполне адекватный пульт,то почему и нет?Ну,будет звучать маненька хуже Крафта,но стоит же чем-то жертвовать?:wink:Продам усё киндренифени,и топы с сабом,в комплекте:biggrin:
Только уже,наверное,после сезона,бо надо на моря ехать гроши просить:biggrin:

boki 11.05.2010 22:00

В ЯМЕ я активно пользую всё что там напихано,даже *розовый шум*продуть проблемное помещение
компрессоры нравяться,одна крутилка.(Например раньше dbx 166XL-всё время на автомате работал)
Лимитор-очень хорошо,особенно после Dynacord 600:aga:
feedback supressor-очень приятная штучка,особо когда микрофоном в колонку:aga:,писнуло и срезало частотку автоматом.
эквалайзер электронный-очень удобно.настроил и сохранил в памяти
YSP :ok::ok::ok:-не представляю как без него.
максимайзер-торкаешь кнопку и сразу мощёй по мозгам:vah:
эффекты-на одном халл,на другом дилей и:ok:
ИМХО(не реклама)столько полезных штучек в одной коробке!!!
Я доволен,пятый месяц рулиться на 100%.

boki 11.05.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Си-рожа (Сообщение 2401993)
Владимир 57,
Та отож.Если вполне адекватный пульт,то почему и нет?Ну,будет звучать маненька хуже Крафта,но стоит же чем-то жертвовать?:wink:Продам усё киндренифени,и топы с сабом,в комплекте:biggrin:
Только уже,наверное,после сезона,бо надо на моря ехать гроши просить:biggrin:

:vah:а я в июле планирую гроши отдавать:vah:
в Затоку родную:pivo::pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 01:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.