![]() |
TC M300 нужен совет
ребята вот такая задача стоит предо мной, микшер имеет 2 посыла 1 pre - 2 post (кнопки pre post нет), нужно на делей и холл устанавливать разный уровень (чтобы не балансом на ТС) в паралельном варианте все работает, но мне нужно чтобы делей был не сухим а с холом, тоесть последовательный вариант включаю зади кнопку - и все сводится на нет - отдельно не рулит
|
Цитата:
|
запарился я уже крутить вертеть, эксперементировать, лучший для меня вариант последовательный, может это и не правильно но по другому мою проблему не решить никак, нет в этом процессоре отдельного выхода на рев и делей , выход двух процессоров сумируеться
|
Владимир 57, эффект хола и дилея формируется путем разных задержек и фитбеков на левый и правый канал. Возврат с любого прибора СТЕРЕО, сразу со всеми эффектами.
Можно попробывать взять 2 посыла (pre и post), а на ТС ручкой баланса эффектов и хола скомпенсировать посыл pre. (Вывернуть ручку в сторону эффектов, или хола) Не особо удобно, правда. Z Aleksandr, какой микшер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57, дело то в пульте, а не в ТС. Посыла нехватает.
|
Цитата:
Если нет возможности или желания сменить микшер, а второй отдельный эффект действительно необходим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговор ниочем. Уже обсуждалась эта проблема, и картинку выкладывал, как ТС работает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В данном конкретном случае я бы - взял отбор с post AUX в левый канал ТС (в правый она сама передаст "копию") Цитата:
- выставил баланс между холом и дилеем крутилкой на ТС - уровень общего посыла, как обычно с пульта. ПС При последовательной обработке дилей размазывается ревером и голос становится неестественным, "металлическим". (была темка) |
:rolleyes: Не понял ни вопроса, ни юмора. :wink: Машина пресетная, вариантов холлов/дилеев всяческих уйма...неужели ни один не подходит?...Как вариант-в параллельном варианте использовать холл на посыл-возврат, дилей на линию микшера. А уже к дилею ручкой эффекта ( fx1 fx2 и т.п.) добавлять холл. Если архитектура пульта позволяет...атас и отвал башки!...зверский конфликт гарантирован...
|
Цитата:
На вхоже тоже 2 шнурка. По одному можно заслать сигнал для хола, по другому для дилея. Проблема в том, что: Цитата:
|
Сделать в пост штаны, какая проблема?:smile: Префейдер да- будет дилеить и холлить независимо от положения фейдера.
|
И на каждую штанину сопротивление припаять. :biggrin::ok:
Цитата:
|
Ага! И ёмкости для накопления жизненного потенциала.:smile:
|
Ребята такой вопрос по М300, использую его в последовательном варианте, вопрос по настройке,
вот так приблизительно мои ручки накручены: in-12 часов, mix-11-12 не больше, balans-11-12 не больше, на микшере: фейдер aux ret - 0, на микрофонном канале 9-12 не больше: проблема вот в чем: Параметр микс и баланс очень резко реагируют на изменения, как по другому накрутить настройки? чтобы микс и баланс можно было побольше крутить, а то чуть на миллиметр повернул и звук резко меняется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.