![]() |
Пассивный топ Yamaha A-15
Нужны отзывы о пассивном топе Yamaha A-15:
Серия: A Тип акустического оформления: Бас-рефлекс НЧ: 15” ВЧ: 1” Частотный диапазон: 60Гц-20кГц Мощность Шумовая: 200Вт R.M.S.: 400Вт MAX : 800Вт Номинальный импеданс: 8 Ом Чувствительность: 98 дБ (1Вт, 1м) Входные разъемы: 1/4” джек x 1, спикон x 1 Размеры (Ш x В x Г): 470 x 665 x 375 Вес: 21.3кг Или предложите аналог при той-же компактности и мощности. Очень нужно. Заморочился на пьянки гулянки трамбовать в такси колонки, которые раза в полтора или около того больше Yamaha A-15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
:biggrin: Ремонтирует чаще уже Доктор Ложаков (инженер), а я по части "пипец поломалось, а до конца ещё 3 часа":biggrin: |
Цитата:
|
Ямаху А15 не покупайте, поищите чтонибудь другое-выброс денег, у меня такие были.Слабенькие и по звуку так себе.
|
Всем большое спасибо за своевременные ответы.
А какой же аналог есть такого же размера как и Yamaha A-15? Что брать? |
Есть пивей про15 в дереве.
|
Цитата:
Теперь по основной теме. В последнее время в бюджетном секторе склоняюсь к SB Sound (которые родственники Парк Аудио), |
подскажите кто в курсе можно ли в этих колонках заменить ВЧ драйвер на более мощный,и если да то какой? (только без приколов пожалуйста)
|
Цитата:
|
artem218,
Не издевайся над акустикой. В друго теме уже отписал, но повоторюсь - выйди вперёд и послушай, что звучит НА САМОМ ДЕЛЕ! |
Selenium D220Ti или P.audio D440
а какой получше звучит? и подойдет ли он в рупор этих колонок? Добавлено через 5 минут Вов звучит как ХЛАМ) отключается на половине мощности усилка хотя он 350 ватт на 8ом((в микрофон вчера ведущий чуть крикнул и все.хрипеть начинают или вырубятся.аж бесит.продавать их резона нет так как надо на чем то работать.хочу просто поменять высокие на более мощные.просто заявленная мощность колонок 400ватт а такое чувство что в 2а раза меньше Добавлено через 16 минут RCF ND 1411-M вот этот драйвер подойдет к этим колонкам как думаете? |
Цитата:
|
силениум стоит 3400р а RCF ND 1411-M 2 920 руб.родной драйвер крепится винтами
|
Цитата:
Сам же спрашивал драйвер по-мощнее! Селениум крепится на винт. Качество его звучания весьма высокое. Если надо дешёвый, посмотри Biema, там тоже драйвер 25 Вт, но стоит 530 руб. |
спасибо большое.надеюсь после установки силениума проблема с отключением на половине мощности будет исчерпана.а родные пищалки у этих колонок не знаете сколько по мощности? знаю лишь одно что это Yamaha jay2140 x8460bo
|
как у ямахи А15 так и у жбл JRX115 можно с большой натяжкой называть ЭТО драйверами. К пиви PV115 - не относиться
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
перепаявать плату надо будет при установки нового драйвера?(добавлять или удалять какие то детали )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.