![]() |
Виснет Комп!
Привет Друзья!
Записываю голос с минусом,все нормально... Только начинаю вешать эффекты,виснет комп... Ничего не могу понять,лэптоп не слабый Да и Адобе сидит на одном ядре,... |
Какой-то эффект моща жрет.
|
Привет Сань!
Не думаю,первый эффект навешиваю и все .... Даже не могу выйти с программы,перезагружаюсь... |
А раньше на нем пробовал работать таким образом?
Мож программка какая "внесла коррективы"? |
Да все уже удалил,Даже антивирус,ничего не помогает,
Думаю проблема в карте.... Добавлено через 6 минут А может в Винде? Скачал версию Аудиоритма,думаю там все нормально! Да и с короткой версией тоже самое происходит... У меня Виндовс 7-ой...64 Бита ,может здесь проблема? |
Думаю, проблема в винде. Многие проги и (плаги)не работают с 64 ядром.
|
Цитата:
|
XP - проверенный вариант.
|
Неужели все кто работает с Адобой сидят на ХР?
Попробую конечно,опять правда гемморой с переустановкой:tu: Добавлено через 7 минут Цитата:
Только не это Шеф:smile: Добавлено через 13 минут Еще подумал,может быть пропатчить Адобу?....чем-бы только? Ведь даже если дело в Винде,должно-же что нибудь быть для 64-Бита, |
А версия какая? Вообще-то 3-я должна работать на 64.
|
Да в том-то и дело что должна,не работает правда...
незнаю что и думать,что-бы ребята не говорили,7-ка Суппер! Переустановить на ХР не проблемма.... Просто хочеться разобраться...почему... Ведь все кроме Адобе работает... Может проблема с Драйверами? Вроде все поставил.. Да и с компом давно не на Вы! Смотрел Диспетчер Задач,не что не мешает,процесс идет... Не знаю,честно говоря даже если я поставлю ХР И даже если все пойдет,все равно как-то не убедительно Все таки хочу разобраться в чем проблемма..... |
Ну, а если поменять программу например на САМПЛИТУДУ. Я сам как то из за этого перешел. Правда сейчас на новом КОМПЕ вернулся на АУДИШИНАЛ, как то она мне ближе с нее начинал (COOL EDIT).
|
Цитата:
На Win 7 АА должен ставиться без проблем, и работать без глюков... |
Игорь! Скинь свой тел.Если не против...
Адоба виснет даже на своих эффектах.. Поставил ХР,тоже самое,поставил 7-ку 32 Бита тоже самое.. Цитата:
Конечно не хочу сильно грузить,просто совсем не понятно Склоняюсь что проблемма все-таки в карте(3 Винды попробовал):tu: |
Цитата:
Цитата:
ты скачал версию, которая находится у меня на сайте? Эта версия самая устойчивая, у многих версий была подобная проблема... - ...виснет даже на своих эффектах... Цитата:
|
Цитата:
Теперь по порядку!Вчера взял Тошибу у Ребят,7-ка 64 Бита,все работает(Я в шоке) (Правда при записи идет какой шум ,типа зуммера,с этим я думаю разберусь....) Значит дело не в Винде,и не в Адобе, Может драйвера внешней звуковухи не дружат со встроенными? Пока грешу на это Может кривая винда? У меня стот 7-ка StartForfe Ultimate на Тошибе просто Ultimate Тоже не убедительно,три Винды переставил:tu: Добавлено через 7 минут Вот будет прикол,если все дело в каком-нибудь шнуре....:biggrin: Сразу застрелюсь....Ладно будем дальше думать:ha: Можно конечно другой редактор попробовать,Адоба просто понравилась.... Добавлено через 22 минуты Кстати пробовал ставить короткую Адобу,пишет что прорамма не может открыться Из-за отсутствия msvcr70.dll На Тошибе все работает,поменяться на Нее что-ли,даже доплата не нужна:smile: Шучу конечно.... Можно конечно,обратиться к спецам,правда мой Русский спец ничего понять не может,а идти к Немцам с Нелинцезионной версии Адобы,не совсем корректно Ладно,будем копать дальше..... |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.