![]() |
Нужен совет по синхайзеру.
Есть возможность приобрести радиомикрофон в Германии. Хочу именно синхайзер.
Поэтому прошу совета у специалистов. Радомикрофон для ведения и пения. До 300 евро. Помогите пожалуйста с выбором. На этом сайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хорошая скидка сейчас на вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или может просто напишите подробное название, чтобы можно было заказать в музыкальном магазине. |
Эта модель, по отзывам, для пения слаба. На себе опыт не ставил, но друзья разочаровались.
|
у меня такой:smile: чистоту держит отлично:smile:башку правда родную выкинул и впаял другую:smile:минус в том что сам микрофон пластиковый и передает все вибрации игры руками по нему:smile:так же не удачная кнопка off/on щелкает:smile:с этим думаю как бороться:smile:
Для гостей самое то:smile: дорогой микрофон для "салата" покупать считаю не рентабельным:smile: |
До 300 евро новый вряд ли найдёте для пения.
Хороший радио Sennheiser начинается с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а это 600 евро. G3 - это третье поколение. Если найдёте G1 или G2, то будет дешевле. И то, 135 голова не позиционироуется для пения; скорее для речи. 145, 165 - получше будет. |
Придётся поднапрячься конечно.
Из того, что ближе подходит к моим запросам получаются вот эти красавцы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Внешне одинаковы. Цена тоже. Хоть бы цветом различались мне было бы легче определиться.:smile: Который? P.S И не по теме... А не хилая у меня репутация?:biggrin: |
Цитата:
лично у меня Sennheiser 165 G3 (недавно покупал,очень доволен!:ok:), но там цена конечно ))))), думаю тебе очень подойдёт для ведения разных мероприятий вот этот: Sennheiser G2 (впринципе с любой головой) :aga:кстати, во многих ток-шоу по тв его часто используют) [IMG]http://slando.krasnoyarsk.ru/******/live/93/prodam_mikrofonnuyu_radiosistemu_sennheiser_ew100_ g2_novyy_komplekt_20036893_1_F.jpg[/IMG] |
yurygood,
Юра, спасибо! Ты мне дай полностью название модели. Или ссылочку кинь.Я ж не могу заказать в Германию "Синхайзер с любой головой". Немцы - любят точность. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] лично я,первый такой брал, в начале зимы, и взял удачно за 13.000 рублей )))) , если хочешь,могу узнать о его наличии сейчас и цене? |
Ладушка,
По ссылке от yurygood, все комплекты одинаковы, разница только в диапазоне и сетке пресетов радиоканала. Некоторые диапазоны в России используются для служебной связи, так что советую проконсультироваться, например с Al.Ko или HSH. |
Разрешенные Зеннхайхеру диапазоны,МГц
518-554 626-662 742.5–744.5 раньше был еще 786-822 |
Цитата:
Цитата:
|
Можете ругать мою женскую логику. Но за эти сутки я уже многое узнала про микрофоны. Про синхайзеры, что они хорошего звучания. но не дай бог уронишь- кранты. Про шуры - тоже неплохие прочнее. , но есть минус - могут быть китайские подделки. Так как мне работать в обстановке приближённой к боевым действиям. Приходится склониться к надёжности. И примерно в том же диапазоне на том же сайте в дружественной Германии я нашла вот такие микрофоны уже другой модели.
Прошу моих консультантов терпения. Мне дано всего 5 дней на выбор. Это покупка для меня важна. И вероятность купить китайца в Германии - минимальна. Итак, новые претенденты которых я готова пригреть в своих руках Первое место занимает вот это красавчег (понравилась его прямолинейность и золотистая головка) Ради этого готова потратить больше задуманного))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Остальные... так как различие всего лишь по последним буквам, но приемлемы по цене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Открывать тему по шурикам думаю. нет смысла , а то обвинят меня в непостоянности))):smile: Но при моём небольшом опыте выбора микрофона. знаю одно - мне нужно хорошее качество. при разумной цене. Уважаемые знатоки, войдите в положение, помогите определиться))) |
Line 6 идёт с разными головами. Как он по радиоканалу-не знаю, а вот головы я бы предпочёл Audix OM5 или EV N/D767. Головы и по надёжности хороши, и по звуку лично меня порадовали. Про Shure SM58, Beta 87 сказано уже много
SHURE PGX24E/SM58 P6 старый знакомый - рабочая лошадка. Производят в Китае, но нареканий нет. По надёжности и устойчивости радиоканала конкурирует с более дорогими моделями других марок. Одна из самых надёжных бюджетных систем. SHURE PGX24E/SM58 T1 то же самое, но радиоканал находится выше по диапазону, там, где большинство продаваемых в России радиосистем. Две опследние системы существуют в вариантах с разными головами. Голова PG 58 начального уровня, для вокала её не советовал бы, хотя есть исключения. |
Цитата:
И про разные частоты в разных странах...ммм...немного в курсе.:) Добавлено через 6 минут Ладушка, Лайн сикс - еще не вполне изученная вещица...пока что - остерегусь советовать...пока что... У PGX-а - аудиотракт и прием - похуже чутка,чем у Зеннхайхера,объективно говоря...но он и стоит поменьше. |
[У PGX-а - аудиотракт и прием - похуже чутка,чем у Зеннхайхера,объективно говоря...но он и стоит поменьше.[/QUOTE]
Вот эта фраза мне очень понравилась-))))))))))).С объективностью у вас все в порядке-)). Девушка написала что ей нужен качественный микрофон.Серия PGX-самое плохое что придумал Шурик.До Зинхайзеров-любой марки-им оооочень далеко. |
Правоверному фанату - трудно судить о степени объективности других.:)))
А насчет Зеннхайзеров любой марки - не горячитесь..помните про фрипорт:))) |
Цитата:
если надумаешь, смотри сама))))))), (я бы советовал взять за такую сумму:aga:) |
yurygood,
Юра, получается у тебя он в два раза дешевле чем в Германии. Это потому, что он G2? |
Ладушка.Юра уже подсказал тебе-бери 165.Это-лучший вариант для пения и ведения-правда он без кнопки отключения микрофона и конденсаторный.
Но цена-очень привлекательная.Вот один из лучших магазинов Германии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.