![]() |
Помогите разобраться с динам Electro-Voice LFS 1008
Друзья,имею пару динамиков фирмы Electro-Voice LFS 1008 18 дюймов Стоят у меня в сабах DYNACORD Sub 118. По идее должны стоять 18” динамик LFS 18700, В ИНЕТЕ описан 15 дюймов LFS 1008. , а мой 18 дюймов Может кто знает что это за зверь.? Скинте ссылочку на фото или описание.
|
EV не выпускает динамиков LFS,у них другие модели.
LFS выпускаются под лейблом Динакорд,и они - 15 дюймов...и не могут стоять в восемнашке. |
Динамики LFS 1008 сегодня в полный рост фирма Dynacord применяет в сабах SUB 118 и SUB 115, PowerSub 315.Динамики легко можно купить муз.магазинах. Вот к примеру ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] желтой продукции речи быть не может, так как по мнению прокатчиков , да и по моему субективному, эти динамики звучат - "фуражка слетает" далеко сзади оставляют LFS 18700
|
Рама динамика, по ссылке выше, смахивает на 18sound.
|
Вот это меня и смущало, я всех защикотал этим, жаба давила взять немца с итальянскими динамиками.Позже ребята растолкавали что по чем сегодня на рынке Electro voice. 1008 динамики "бомба"
|
Цитата:
Цитата:
А ребята бывают разные, иные такого на расскажут....У-у-у!!!:rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как много интересного в Ваших рассказах! Хотя и радует, что динамик Вам очень нравится! |
Клево! "А пацаны то и не знают!"
А можно фотку динамика покрупнее? |
Цитата:
Паяус,вопросы у Вас интересные и рассказы не меньше;что-то рассказываете, а сами не знаете толком что:wink: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 минут в 115-м Electro-Voice EVS 15S;в 118-м DYNACORD LFS 18700(на сколько мне известно)да!Бывало шо в Динакорде менялись динамики в сериях...а мнение по поводу 1008 и 18700 сугубо субъективное одна линейка и не забывайте шо 1008 15-ка и низ у неё не может быть круче чем у 18-ки и серия одна LFS |
Друзья в руках держу LFS 1008 и как раз 18" И Я не волшебник, руками как лампу не тер. Предыдущие мнения уважаю - но факт вещь упрямая ,сдвигайтесь с консерватизма!!!Сделал запрос через друзей в Германию, будет интересный материал , сброшу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Паяус,и например на аватарке у Вас что за динамик?:wink: |
[IMG]http://*********ru/2882689.jpg[/IMG]
Друзья фото 18" Линейку прикладывать надеюсь не надо, а вот ссылка на инет магазин где можно купить динамик, с фотографиеей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
пасиба за фото!...ни разу не видел серии LFS от Electro-Voice;но он же всё тки 15" !!!да и щас он используется токо в 315-м сабе активе(хотя раньше DVX3150)...а в САБе 118 18700 в 115 сабе EVS
а на аватарке вот у Вас замечательный EVX155 |
Цитата:
|
А я бы все таки попросил сфоткать дин вверх дифузором с рулеткой.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Друзья! Признателен вам за доверие! Рулетку в студию, значит будет фото с рулеткой!Уверяю 18"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, конечно,они как-то должны отличаться в названии.Мне это то-же непонятно.Вот и жду на форуме какого-то прояснения.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.