![]() |
Выбираю новую систему, буду рад помощи.
Всем доброго времени суток!
Мы с женой, проводим праздники.От детского дня рождения, до корпоративов на 200-250 человек. Решили выбрать новую акустику, из старого останется только микшер, беренджер ксенукс 1204 фх. Бюджет до 100 тыс, но это с БОЛЬШОЙ натяжкой(((.... Задумался о приобритении ART 310-A/12/15 + 1 суб Вот только ест еще АКТИВНЫЙ САБВУФЕР JBL MRX518S 18” ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) , АКТИВНЫЙ САБВУФЕР YAMAHA MSR-800W,Активная акустическая система YAMAHA MSR400 и много, много других систем.Почитав данный форум в течении 2 дней , мой мозг , пытался взорваться от такого количества инфы, помогите люди добрые. Буду признателен за Вашу помощь.:aga::aga::aga: |
работал на сабах ямахи мср 800, в помещении еще ничего, но если зал большой то теряются, баса больше ЗА ними чем преде ними, приходилось разворачивать. На улице вообще глухо, 2 метра и все, нету их)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты А как вы считаете господа хорошие, вот такой комплект 2x RCF ART 322A + 1х RCF ART 705AS или 1хdB Technologies Sub 15, второй саб появится немного позже. |
Опечатка скорее всего.
|
Точно спасибо)))
На этих выходных планирую выезд в Москву за новой аппаратурой , кто еще что посоветует?А то просмотров 120 а советов 2))) |
Если бы у меня были сто рублей - 2 Electro-voice TX 1152 (В Кирове это будет стоить 32-33 рубля за штуку = 65.000) и на 35.000 усилитель Electro-voice Q 99.
|
я бы на вашем месте однозначно остановился на топах RCF ART 322a
с ними и без саба можно будет проводить небольшие мероприятия, ну а с сабом (сабами) тем более!!! мало не будет! 3..й серии вполне достаточно! 15" бы вообще не рассматривал, а 10" (art310a) боюсь будет маловато, и на них скорее всего без саба никуда (у самого есть, но буду пробовать только в следующие выходные в работе - пока сказать ничего не могу) саб 705as конечно по круче dB Technologies Sub 15, но он и стоит в два раза дороже (у нас - не знаю как у вас) если потянете, возьмите пока только один от rcf, думаю может вам его для ваших задач будет и достаточно! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут нужен обязательно "КАЧЬ" - он заводит публику:ok: а с одними топами (любыми!) без сабов - его НЕ достичь!!!!:wink::aga: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Artjom-Tyros, посчитал тут 2 rcf ки + саб 705 около 122тыр. , а с dbшным сабом около 107, вот и думаю разница в 15 тыр а в звуке небось вечность)))) |
Новик, это который NAG? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту На 250 человек этого бюджета не хватит, если нужен кач. |
Посмотрите здесь,но лучше позвонить и заказать (может и скидочку сдают)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Прилепил в теме опрос, голосуйте, пишите , сейчас для меня важна любая инфа, так как мнения разделились с супругой flower , а на аппарате работать ей :mad: , а я всего лишь ведущий :ha::aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Speedster успевайте фильтровать советы.....видите сколько много. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту На самом деле все мысли и соображения вертятся вокруг трех фирм. После предложения RMuzic,задумался о db, но вот как сильно качество звука отличаеься от 2х остальных?????Ну зато по денежкам пролезаем. Жене очень нравятся JBL сателиты и саб RCF ART 705AS, мне тоже честно говоря этот комплект нравится(таскаю и гружу все я), но по лаве точно никак((((RFC сателиты тоже в поряде, вот только жена уперлась рогом)))))Саб JBL EON518S вроде специально разработан для работы в паре с JBL , кароче в голове каша и ...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.