![]() |
Что выбрать?
Доброго времени суток!!!
Для работы в небольших помещениях в лом таскать акустику, сабы... Хочу выбрать из этого,(работа без сабов)... Что посоветуете??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Парк или МАГ?????????? |
Triumf,
Лучше глянь серию MD. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Другие серии и модели не обсуждаются!!! Надо выбрать из двух предложенных:aga:
|
МАГ получается дешевле и давление лучше.:ok:
|
Си-рожа,
А по частотным характеристикам? Парк - трехполоска, МАГ-двух... Есть ли ощутимая разница? Дело в том, что послушать нет возможности, получается-кот в мешке... Вся надежда на отзывы гуру:aga: |
Цитата:
|
Ещё бензогенератор потребуется если 220 рядом нет килловатта на 1.5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Море-рядом, Азовское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Ребята, я вообще-то по существу задал вопрос. А такое впечатление-попал на юморину:aga: |
Вам же си-рожа посоветовал обратить внимание на серию мд.
Добавлено через 1 час 33 минуты Извияюсь по моему не в ту ветку ответил с бензогенратором.Сори!!!! |
Бондарь игорь валерьевич,
Ему MD не катит.Только два предложенных варианта.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
О-о-о, если бы бесплатно!!!!:vah: Разве я беспокоил бы форумчан? "ТОВАРИЩ"- менеджер по продаже муз оборудования. Предложенные варианты, по его словам (неплохие для моей цели, пост №1). Я же сам должен определиться (могу и в отказную)... Какая же здесь рулетка? Была бы возможность послушать на месте, вопрос бы не стоял. (А если и была бы, то надо ехать 220 км). Вот и спросил совета у форумчан... Всего-то и делов... Спасибо за ответы:pivo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.