![]() |
Подскажите (RCF ART725 и EV ZX5)
Мужики!Братья! Я понимаю,что тема обговоренная и затёртая до дыр,но...Везде,где я только не читал на форумах,почти все склонялись к мысли,что EV немножко посолидней,чем RCF(имеется ввиду данные модели).Но почему цены говорят обратное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или я что-то пропустил?Может кто-нибудь что-то сказать по этому поводу? |
1.Приведенные цены очень стары и неактуальны.2.Сайт тоже неактуален - сейчас они здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3.Тик-так электровойсом уже давно не занимается.ОФ ДИЛЕР ЭЛЕТРОВОЙС В УКРАИНЕ В Г. ДНЕПРОПЕТРОВСК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4.Цены можете сравнить на сайтах, а по качеству, думаю выскажутся более компетентные участники форума:smile:
|
В Москве РЦФ750 стоит примерно 1100у.е Zx5 стоит примерно 1200 у.е
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цены -штука хитрая, так что судить по ним о возможностях аппарата - дело неблагодарное. Конечно, в основном это касается производтителей с именем, отвечающих за свою продукцию.
|
Господа,владельцы данной акустики.Хотелось бы услышать ваши отзывы о звучании данных моделей на улице.Возможно работать без сабов или же всё-таки маловато низов?Заранее спасибо!
|
O-l-e-g,
извините что не по теме. вопрос к музыкантам: как Вы думаете - цена в 1800 евро - завышенная для этой модели? (zx a 5) или всё таки стоит своих денег? и ещё вопрос - 12'ка и 132дБ давление - как-то смущает, реально это? или рекламный ход? Или фирмА есть фирмА ? |
Цитата:
|
Интересно в лоб кто победит?zx5 или art725.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
O-l-e-g,
У меня art725.Я доволен.Как они в сравнении с zx5 не знаю.Здесь более подробно о art725 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё интересно, что при одинаковых НЧ динамиках у пассивной модели ZX5 низ от 39 герц, а у активной ZXa5 - от 58 герц, но давление у ZXa5 больше на 1 дБ и мощность почти в половину! |
Цитата:
двести рублей. А что так дорого? Очень деньги нужны"" |
Цитата:
|
Сам в раздумьях, может подскажете, думаю из чего выбрать, думаем сменить звук, в основном разъезды по свадьбам и корпоративам, вообщем пока выбор такой
1 - JBL EON515/230 + 1 JBL EON518S/230 2 - RCF ART 322-A + 1 RCF ART 705-AS 3 - Electro-Voice ZXa5 + какой нибудь саб к ним 4 - предложите что то другое ) Что можете сказать по электровозам? Контора хорошая, на ММ всегда звук у них нравится =) А вот конкретно такую можель не слышал, и что то не пойму как у неё с характеристиками , где то пишут что НЧ 1000 + ВЧ 250, где то что суммарная 600 .. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.