![]() |
Allen Heath ZED + Lexicon MPX 550
Ребят, меня интересуют варианты подключения... а то так как я делаю, почему то только в левом канале эффект звучит... Как вы подключаете...??? Может где то какие то кнопочки надо "вкл/выкл" на микшере??? Опишите ваши варианты подключения, неважно соббсно для какого микшера, просто принцип... спасибо...
ПЫСЫ: Стас, спасибо за аппарат... |
если у тебя zed 12fx то у него всего один post посыл (AUX 3)
из него посылаешь на один из входов процессора, левый или правый - который устанавливаешь в системных настройках! возврат из выходов процессора стерео (двумя моно кабелями) в стерео пару микшера. всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(для начала я бы привёл процессор полностью в заводские установки) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
возвращаем в одну из них, если все заняты можно в две отдельных моно пары - разведены по панораме. Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут так вот, берём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] затем из гнезда выхода микшера AUX 3 подключаем в Left In гнездо процессора и настраиваем в системных настройках, во втором регистре Input Source - функцию Analog Mono L. дальше из гнёзд Left и Right OUT процессора двумя отдельными кабелями в одну из свободных стерео пар микшера ST1, ST2 или ST3. всё. |
Все понятно )) спасибо большое )) буду ковырять.. принцип понятен )))) ;))) Удачи вам...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.