![]() |
Нужен совет по Октаве МК-219
Здравствуйте! Вообщем решил брать себе Октаву МК-219(я думаю то, что нужно для начала в дом. мини-студии). Волнуют след. вопросы т.к. раньше работал только с динамическими миками:
1.Кто использует данный мик, какое именно вы еще используете оборудование(предусилитель, звуковуха). Просто хотелось бы найти оптимальный вариант по цена/качество... Кстати, был бы очень благодарен если бы выложили трек, который был спет в данный мик:aga: |
У меня такой микрофон. Использовал в паре с внешней звуковой m-Audio Mobile Pre. Сейчас временно использую пульт Ямаха как предусилитель, и простенькую USB звуковую карту. Треков пока выложить не могу, после переезда никак диски не айду, да и честно говоря, не помню, какой трек каким микрофоном писал (иногда использую динамический Shure BG 1.1 или Октава МК-13Б, по обстановке)
|
ребята, очень бы хотелось послушать трек, записанный в этот мик.
|
Использую цепь: 219 - Long Stereo Channel --Juli@.
Запись вокала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] микс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] акустическая гитара ( в сравнении с МЛ-219 ): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.