![]() |
Вопрос по Allen&Heath PA-12CP
Рябята подскажите кто знает.
Прикупил себе активный микшер Allen&Heath PA-12CP (Прислали из Штатов). Не знаю включать ли его в сеть, так как над гнездом, где включается сетевой шнур, пишет 120 V. В мануале, который нашёл в интернете, пишет, что аппарат работает от 100 до 240 V. Может кто тоже покупал из Штатов? Помогите! |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд шас много таких ''универсалных'' ... |
Хотелось бы точно знать, что он универсальный.
В том то и дело, что надпись 120 v напрегает. |
Цитата:
|
В инструкции которая была с ним пишет что работает от 100 до 240.
Зачем тогда на задней панели пишет 120. |
Цитата:
Цитата:
|
Во попал.:tu:
|
Мне DBX 166 из штатов приехал тож 120в.Переделывали блок питания
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё на американском сайте, где идет описание товара,пишут про разные предохранители. * 100-120V AC use T10A 20mm * 220-240V AC use T8A 20mm Может здес причина. |
Цитата:
Если в мануале написано что 100-240 универсал значит включать и не париться. |
Цитата:
Во всех нормальных аппаратах на задне панели пишет 100 -240(если это универсал) Добавлено через 2 минуты Думал может кто есть, кто сталкивался с такой проблемой. Наверное нужно идти к майстру, розбирать и смотреть какой блок питания внутри:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трудно:smile:
|
Цитата:
|
Даже вытаскивать не надо.На задней панели пишет.
у меня стоит T10A 20mm но пишет 240 v(или 250v) А в мануале T10A 20mm розчитан на 100-120 V Вот и будь умным! |
Цитата:
|
Понятно.
Пойду в понедельник к майстру.Будем что-то думать. |
Тогда лучше не рисковать.:tu:
|
Был сегодня у майстра. Там стоит трансформатор тероидального типа на 110 вольт.
Так что нужно или переделывать родной, или покупать понижальник. Наверное выберу второй вариант.Ребята говорят, что лучше у толкового майстра сделать на заказ, дешевле выйдет. Вот такие то пироги. Самое главное, что друг покупал Allen&Heath ZED-14( в Штатах), там проблем небыло, работает от 100 до 250.А серию РА делают на американский рынок только на 110 Вольт. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.