![]() |
Шум при записи на Lexicon alpha!!!
Доброй ночи! Скажите в чем проблема или я чтото недопонимаю?:confused: Писал голос через Аудішн 1.5,в микрофонный вход карты. Вставил минусовку в первый трек мультитрека. Включаю запись на втором треке - и сразу треск, шум, как будто радио-помехи. Вроде в настройках записи все правильно. Когда пишу просто голос без мультитрека все нормально. Подключил микрофон в пульт и подключил в линейную стереопару - тоже самое. Подскажите или я что упустил при записи так как я еще не очень опытный! С меня :pivo::pivo::pivo:!
|
Какая карта?
И посмотрите, на микшере в КОМПЕ или на звуковой выход на вход не подключен ли ? А вообще все в настройках Edit-Audio Hardware Setup (это в мульти) |
Цитата:
|
Получается записывается нормально ?
Другой минус пробывал ? |
Цитата:
|
А если ты просто воспроизводишь минус без запись (в мульти) шум есть ?
|
Цитата:
Куда включены наушники,для начала? |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 19 минут Цитата:
|
Шум и в наушниках и мониторах ?
|
Цитата:
|
Получается ты вставляешь в одну из дорожек минус, включаешь на другой дорожке кнопочку R, потом запускаешь запись красной кнопкой и у тебя идет шум?
|
Цитата:
|
Милевкий Артур,
а можно выложить маленький кусочек такой записи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда-нибудь на файлообменник - на народ, рапиду, депозит и т.д.
|
Цитата:
|
А прослушиваем через что - наушники, или усилитель с колонками?
|
Цитата:
Заметил, что такой проблемы в СОНАРЕ нет!:confused: Там все пишет без проблем. Приходится переносить в Аудишн и сводить там. Значит что с настройками, только не могу понять что?:confused::confused::confused: |
Вопрос снят!!! Переустановил Windows Xp SP3 на Windows 7 и все работает без глюков!!!:vah:Не могу понять почему так?:confused: Теперь перехожу окончательно на 7ку! Прогрес!!! Понимаеш ли....??????:ha::biggrin:Всем спасибо!!!:pivo:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.