![]() |
B&C 15PLB76
Здраствуйте форумчане. Хочу преобрести четыре таких динамика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Хочу построить топы на них, кто имел дело с динами биэнси, или за эти деньги можно чтото получше взять??? выслушаю все мнения.:smile:
|
Бери!
|
и все???:smile: малавата будет, мне вот 18саунд расхваливали, и бейму....они приблизительно в одной ценовой категории....но так как я не имел дело ни с одним из вышеперчисленных, то и спрашиваю мнение.
|
B&C 15PLB76 однозначно лучше. Хотя и два других производителя очень даже.... Но стоит задуматься ---динамик сам не поёт .А в неправильно изготовленном акустическом оформлении не поёт однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
все. с динамиками понял....коробки сделают под заказ, есть люди которые занимаются корпусами. есть два драйвера эминенс PSD2002, номиналка 80ватт....и фильтра с частотой раздела 1.5кГц, как думаэш Vladimeer, хватит ли по мощности в работе с двумя динамиками по 400ватт впаралель одного такого драйвера?
|
felixlife,
Точно не хватит... |
Цитата:
|
мда.....придется драйвера помощнее брать, так и думал, ну да ладно.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боксик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] B&C Speakers - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 18дюймов. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.