![]() |
Подскажите по JBL MRX ?
Думаю взять акустику JBL MRX 3,6 кВт для небольшого проката,на средние залы. В составе 4 MRX515+4 MRX518S (2сата+2саба на сторону) или 2 MRX525+ 2 MRX528S.
Кто знаком с данным аппаратом, подскажите как он ведет себя, насколько хорош для живака? Или есть альтернатива в этом бюджете... Заранее Спасибо! |
А усиление какое предполагаете брать?
Процессор,опять-таки? Не зная этого - сложно понять "альтернативу". Цитата:
Цитата:
|
Процессор нужен полюбому
|
Может вам посмотреть в сторону TX2152+TX2181 от EV.Если денег хватит.Для живаго наверно получше звук думаю многие потвердят.
Добавлено через 4 часа 5 минут Недавно слушал серию тх в одном дк на сейшене , неплохо звучала даже не ожидал что будет хороший звук, вроде и серия не дорогая. Добавлено через 4 часа 9 минут Если есть возможность возьмите на двойных динамиках, можно где то и на улице поработать.ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть процессор DCX2496, усилители Василия. Помещения до 500м.кв. (до 300 человек). Бюджет около 150 т.р.
TX2152+TX218 - дороговато, там бюджет за 200т.р.... Смотрю хорошо отываются о EV, а с JBL MRX работал кто нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассмотрите комплект EV Tour x только TX1152+TX118.
|
Цитата:
Походу альтернативы JBL MRX нету! |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 41 минуту Вот здесь почитайте про MRX:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 42 минуты Я бы на вашем месте поискал альтернативу. Добавлено через 2 часа 51 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.