![]() |
Посоветуйте что мне нужно плз
Дорый день. Гуглил по внешним аудиокартам и наткнулся на этот сайт. Если не сложно, помогите плз определиться что именно мне нужно.
У меня все мечта записывать музыку на компе. Сам я играю на электроскрипке через ZOOM G2.1u и какая попадется акустика, чаще всего через любимые наушнички Sennheiser. Комп MacBook Pro 2.6 4Gb. Поставил вчера 6ой Guitar Pro и как-то он не справляется с воспроизведением партий )8 Когда-то давно пробовал записывать через ZOOM, благо он к USB подключается. Были какие-то проблемы, уже не помню. Собственно, вопрос. Внешняя звуковая карта мне поможет? Очень не нравятся косяки про проигрывании в Guitar Pro, ну и хочется скрипку с компа записывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1.может сменить программу на которой Вы пишитесь,т.к. предполагаю что системные требования не соответствуют машине
2.что то мешает и забирает ресурс,стоит отключить при записи 3.неведомые силы мешающие Вам творить))) выход:покаяние(в том или ином духовном заведении) шутю:smile: |
Цитата:
Guitar Pro я использую чтобы каверы писать. Для скрипки все же не каждый таб подойдет. Вот, пытаюсь понять, некоторая мистическая внешняя звуковуха исправит заикание или это не тут проблема? Ноут вроде бы один из самых мощных. |
попробуйте контроль питания на USB в настройках отключить.В соседней ветке писал где и как:smile:
Либо выставить правильно латентность на звуковой:smile: |
Возможно, что то сильно грузит память...
|
Цитата:
|
Где то писали про APOGEE для MacBook
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.