![]() |
головной микрофон для вокала
Мне для ведущего нужен головной микрофон,я с ними не разу не сталкивался,знаю что они очень часто ломаются,
Нужно чтоб он был крепкий так как его будут использоваться на свадьбах,я конечно понимаю что не совсем это для вокала,но в него будут петь! вроде эти ни че так! SHURE WH30TQG SENNHEISER EW 152 G2 ещё и с ручным микрофоном вроде тоже не плохо SHURE PG1288/PG30 |
Цитата:
|
ну я как представляю, с радио передатчиком и базой,или это все отдельно подбирается?Mipro MU-55 HNS какой под него передатчик и базу.
|
Цитата:
Если есть,то какая? Давайте начнем с этого...:wink: |
Цитата:
|
Могу отрекомендовать ProAudio HM21 в паре с радиосистемой ProAudio WS 810, проверено на себе. Единственное, что возможно придётся перепаять контакты на микрофоне. Вот они: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] микрофон, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] радиосистема, обращаю внимание, что нужна комплектация РТ. Остальные микрофоны для вокала откровенно слабы, пробовал. Про Шур советую спросить Al.Kо, хотя для этого микрофона нужна будет и достойная радисистема, PG ему явно не пара. А вот Sennheiser что то не нашёл.
|
152-й Sennheiser сейчас можно вырулить по оочень сладкой цене...если знать места...:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Володь,объясни мне - почему мне МайПро "не втыкает"...ну,никак?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не пел в него,а крутил...
|
Прочитал я про этот Mipro. Он с круговой диаграммой, как и SG 625. Потому и будут они заводиться не вовремя. Тяжко будет с ним работать, особенно в разных залах класса "рыголетто":biggrin: По нашей свадебно-банкетной работе без кардиоиды никуда
|
MIPRO направленный 53HN, и всенаправленный 55HN какой лучше для для вокала и для обычной речи?
MU-55HN 4544,00,и к нему база без дисплея act-707de и с дисплеем 7a act-707d 7d да и я много потеряю если брать без дисплея!еще есть ACT-707S 6A но я так понимаю он одно канальный? и радио передатчик act-707tm 7d. PROAUDIO HM-21C 3406.00 руб. PROAUDIO WS-810PT 12660 этот вариант конечно дешевле получается,я как понял в 810 и микрофон и передатчик и приемник входит. Я не стой не с этой фирмой раньше не сталкивался.делаю больше ставку на качество, а не на цену |
Цитата:
Это сейчас - наилучшее предложение по цена/качество,которое есть на рынке... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я жене покупал такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В основном, конечно, для ведения. Но были случаи, когда забывали дома её любимый Сенх Е835, и приходилось петь в этот. Небольшая коррекция эквалайзером линейки, и всё ОК! Люди специально подходили, становились рядом и слушали, так как возникало сомнение, что это не плюс! |
С учетом того,что 835 - не вокальный микрофон,вполне может быть...:smile:
|
Al.Ko, Вы открыли сейчас невообразимую правду! Многие используют E835 именно как вокальный микрофон, и даже не знают о том,
Цитата:
The e 835 is a cardioid lead vocal stage microphone specially designed to perform under pressure. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Причем я лично могу не доверять всяким там Enbao, Mipro, даже ProAudio, но не доверять информации от Sennheiser у меня пока еще не было причин. Может быть, поделитесь с мировой общественностью правдой? |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.