![]() |
Скажите как правильно подключить BEHRINGER XENYX 802 к Lexicon Alpha
Скажите пожалуйста как правильно подключить BEHRINGER XENYX 802 к Lexicon Alpha. Опыта в этом у меня нету, только недавно начал вникать в тему музыки. В магазине купил два провода, а как правильно их подключить к звуковой карте я незнаю, скажите пожалуйста хватит мне 2 провода чтобы подключить микшер и звукавую карту и как мне это сделать)))
|
Если Вы хотите и записывать и слушать - надо еще два провода.:)
|
значит всего 4??? Просто мне сказали что нужно всего 2 провода. А вы можете показать на картинке как правильно подключить микшер и звукавую карту?
|
Те,кто сказали - решили,что ты будешь перетыкать два провода пятьдесят восемь раз за вечер,убивая контактную систему...:wink:
А вот картинок на компе - я рисовать не умею. Ну,там же все просто: из "master out" пульта - два провода (левый и правый) - в "in" Альфы (левый и правый).Из "out" Альфы (левый и правый) в стереоканал пульта - третья слева линейка(канал 3-4),два гнезда друг над другом. |
можно так : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 4 минуты не обезателно в LINE 3/4 , можно и 5/6,а также с карты LINE OUT можно с "тюльпанов"... Добавлено через 10 минут не уверен (пусть потвердят или отвергнет),но,по моему, так же можно и с CTRL ROOM OUT послать на карту... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя тут више уже все нарисовали!:biggrin: |
ок спс я всё понял, значит придётся в магазин идти покупать ещё два провода, а с 2 проводами можно обойтись?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А с F-control Audio FCA202 как подключить?)
|
Art_high
С выхода карты на вход пульта. Или с выхода пульта на вход карты. В зависимости от поставленных задач. |
скажите,вот я записал,а в наушниках когда нажимаю плей ничего не слышно ....в чём может быть проблема,вроде всё подключил правильно)
|
Art_high
Цитата:
|
из Unbal in 1/L в Main Out L
из Unbal in 2/R v Main Out R из Bal/Unbal Out 1/L v Line in 3/4 L из Bal/Unbal Out 2.К в Line in 3/4 R всё правильно? Добавлено через 2 минуты из Unbal in 1/L в Main Out L из Unbal in 2/R v Main Out R из Bal/Unbal Out 1/L v Line in 3/4 L из Bal/Unbal Out 2/R в Line in 3/4 R извиняюсь |
Art_high
Какие у вас цели и задачи? А сама карта работает? При воспроизведении звукового файла каким нибудь плеером звук есть? Если есть в наушниках, есть ли на выходе? Посмотрите настройки микшера, что идёт с картой, если таковой есть. Ну и так далее.... Проверяйте всё по порядку. |
мне просто для записи надо
вот такое подключение правильно? у меня запись есть,но когда воспроизвожу просто шум,очищаю всё равно...... |
А что вы пишите?
Зачем вам пульт? В самой карте есть все нужные входы. Цитата:
На компе? Если есть, то куда она девается потом? Вы всё как-то очень сумбурно и непонятно излагаете. Попробуйте излагать немного подробнее и более понятливо. Проверте настройки микшера карты и программы, в которой пишите. Там всё правильно выставленно? Устройством для записи ваша карта выбрана? |
Правильно заданный вопрос - уже как минимум половина правильного ответа...
|
у меня микрофон работает только с фантомным питанием,у микшера оно есть,когда записываю мультитрек,сохраняю,но при воспроизведении того что записал,слышны непонятные звуки и шум.....
а где настройки карты смотреть? и где выбирать устройство для записи?? .................................................. ......................... вы извините меня,просто я новичок ещё,хочу разобраться во всём,но толком ничего не знаю))))))))))) |
На всякий инструкция по русски: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.