![]() |
Park VX-700-8 подбор акустики
Здравствуйте знатоки и умные головы. Недавно приобрёл усилитель Park VX-700-8. Подскажите какой мощности акустику на него можно повесить?
И если можно с примерами моделей. (в паспортных данных написано 350 Вт на канал, 420 Вт в пике). Добавлено через 39 минут Подойдут ли Yamaha R115 |
В первую очередь хочу предупрелить, что этот усилитель может работать ТОЛЬКО с 8-ми омной акустикой. Мощность колонок (RMS) минимум 300, максимум 400 Ватт, это оптимальные параметры. Если мощность акустики будеть менше, то работать надо осторожнее, а если больше, то акустика не будет работать как положено. У меня VX 700-4 работает в паре с EVM BS 122. Подробно о подоре и многом другом можно прочитать вот здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Здесь же можно скачать инструкцию к усилителю
|
спасибо. rms это какая мощность програмная или нормальная которую вечно скрывают от людеёй?
|
Цитата:
|
serjpro2009,
Я недавно взял акустику MAG, очень доволен Для вашего усилителя в самый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо большое за помощь
Добавлено через 2 часа 56 минут MAG конечно очень интересно но цена в Москые 20 тыщ а на Украине в 2 раза дешевле. |
я вот думаю может из смоленска в киев съездить за колонками. Заодно и город посмотреть.:smile: Только вот интересно через границу разрешат ли провести?
Добавлено через 31 секунду Triumf, я вот думаю может из смоленска в киев съездить за колонками. Заодно и город посмотреть. Только вот интересно через границу разрешат ли провести? |
Цитата:
|
Ну если товарищ Икорский (EVM) не поможет, то поеду на свою историческую родину.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.