![]() |
Помогите выбрать колонки+усилитель
Доброго времени суток!!! Уважаемые професионалы, вся надежда на вас. хочу приобрести себе колонки и усилитель к ним. нужны они для себя, ну и иногда для халтурки на каком-нибудь юбилее(свадьбе) или небольшой дискотеки для знакомых. так как я студент то в бюджете очень ограничен, струдом накопил 28 т.р.(думаю до 30т.р. подтяну:smile:), понимаю что о качественном звуке остается только мечтать, но надеюсь что вы поможете выбрать чтонибудь полутше за эти деньги, так как уже пересмотрел кучу прайсов и голова уже идет кругом. Присматрел пару экзеплярчиков JBL JRX125 и EVM CS 1810 (о ЕВМ вообще ничегот незнаю прочитал на вашем сайте, что за фирма? кто-то пользовался такой акустикой?), но и о JBL JRX125 несамые лутшие отзывы. Вообщем пожалуйсто помогите выбрать, может есть еще какиенибудь варианты, подскажите!!!
P.S. планирую потратить на колонки до 20 т.р. на усилитель остальное. и еще хотелосьбы систему побасистей:smile:(низы для меня более важны) для небольшой дискотеки в стиле электрохаус. Заранее всем спасибо за советы:ok: |
На 28 тысяч - Вы купите откровенную фигню.Заведомо.
Увы... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты без суба,опят же по вашему: Цитата:
|
разве что из этого Proel,Biema [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бюджетное:smile: дела пойдут,можно будет и обновить звук.
Бюджетное-проще потом продать.Профессиональное думаю Вам нет смысла брать,раз аппарат Вам нужен постолько поскольку:smile: Лучше купите себе в личное пользование проигрыватели и микшер) а звук всегда можно брать у арендующих компаний. |
Мда, цифра скромная.... Если только б/у искать. EVM больше нет, загадили марку. А JBL JRX далеко не подарок
|
JBL JRX это конечно не звук, но за неимением работаю на них, но у них цена 17 тыс руб одна штука. Ваш бюджет маловат. А ведь еще усилитель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Компания А-мьюзик является дистрибьютором продукции Биема на территории России и СНГ с 2002 г. Это из каталога дистрибьюторов России. |
По Biema,в чем разница серии Biema E1800B и Biema FD181BII ?никакой информации из чего сделаны,какой динамик и т.п.не нашел.
и дешевле Альто)) где логика? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] серия E в карпете... |
и всего то?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Его волокнистая структура позволяет растягиваться и принимать любую достаточно сложную форму, "запоминая" её. Благодаря этому можно достичь минимального количества швов, пряча их в самые незаметные места, при этом обтяжка получается очень плотной, без "пузырей". Да и сами швы, если сделать аккуратно, стык в стык, практически незаметны. Карпет больше похож на войлок, а не на ковролин. Но в отличии от войлока он более эластичен, не гидроскопичен и менее охотно загрязняется." |
Цитата:
|
А мне кажется присмотрись к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для начала =) По низам очень неплохие, да и бюджет в свой влезешь, они по-моему по $300, зато сразу активные
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот эти помнится по 8300 р. продавались
ну усилок тыс 13-15.Со скрипом можно уложиться, видимо б\у брать надо.Помнится ктото QSC GX 5 за 12 тыс на форуме предлагал, возможно продали ,надо поискать аналогичные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.