![]() |
nexo.
кто работал7 как вам звук? какие отзывы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЭКСО вообще нельзя использовать без родного контроллера. Эта акустика вообще не расчитана на работу без родного контроллера или с универсальными контроллерами других производителей. То, что акустика НЭКСО расчитана на работу только с родным контроллером, является большим плюсом. Именно это является гарантией высокой надёжности и качества звука. Купил акустику с родным контроллером, и у тебя гарантировано высокое качество звука и надёжность, и не надо ничего придумывать, пробовать, возиться с кучей приборов, палить лишние бабки. Да и глупо покупать пассивные колонки стоимостью 3620 долларов и не следовать рекомендациям производителей.
|
Цитата:
|
У НЭКСО нет заточенности под микшер определённого производителя, а есть рекомендации. Например, рекомендуют использовать усилки фирмы Камко и дают разъяснения по этому поводу: усилитель должен быть с низким коэффициентом усиления, иметь фиксированную чувствительность по входу -26 дб и обладать ещё рядом параметров. С такими параметрами можно подобрать усилители и других производителей, но важно, чтобы эти усилители были качественными ну и т.д. С НЭКСО я пробовал разные микшеры и звучание с Ален Хит Визард мне очень понравилось (очень естественное и детальное).
|
А я тут не буду ничего писать...не хочу поругаться с Геннадием.:smile:
|
Al.Ko,
а ты напиши!хотелось бы услышать не только его мнение..генадий это случайно не фолкамен ранее? |
Цитата:
:smile: Вы можете поискать в моих сообщениях дискуссию,на эту тему.;) |
Цитата:
|
Неумелая настройка любой аппарат может превратить в "миллион пластмассовых магнитофонов" (С). Чему не раз был свидетелем. Самый яркий пример - неправильно смонтированная и подключенная Кобра. Ученик потом долго спрашивал:"А чего все так её хвалили?" и по аналогии, грамотный спец может заставиь звучать отлично любой исправный аппарат. Так что погоня за брендом без понимания процессов-кормушка для барыг-менеджеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы все-таки так сформулировал: "грамотный спец - может выжать максимум из любого исправного аппарата". |
Аминь!
|
Цитата:
|
Для Владимира 57. Тот NEXO, который Вы "слушали в клубах" теперь, правда совсем недолго, в моих руках.
Изучив доступную документацию и собрав рекомендованную изготовителем конфигурацию, полностью согласен с ГенаЛог. Кстати, с Виззардом Нэксо звучит, действительно, здорово! Вопрос к ГенаЛог. А правда ли, что французы признали свой аналоговый контроллер ошибкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.