![]() |
Куплю DriveRack PA
Куплю DriveRack PA или возможен обмен на ритм-машину Roland R-70.
+37377738072. QIP 240060820 Лев. |
Дружище лучше откажись от DBX поверь это не что по сравнению с Dynacord Power max 230 или Electro-Voice AC one а цена почти таже. Если хочеш подробно звони 80677782600 я не продаю я высказываю мнение
|
sahsa30,
Не уверен, эти кроссоверы что вы предложили описываются как для активных акустических систем. У меня пассивы. Добавлено через 1 час 9 минут Спасибо за предложение, с большим интересом выслушаю любые советы и предложения по кроссоверам. |
Ты наверное не правильно понял . Разницы нет активные или не активные. Вот подумай какая разница что ты выход с кроссовера для сабов или сателитов если пасивные воткнул в уселитель потом в колонку. а если активные то всеравно выход с кроссовера сначало приходит в усилитель который находится в колонке а потом на динамик . Еще раз повторюсь разница в том кто из них круче звучит. А на счет активных поверь там почти кроссовер не нужен там внутри свой есть. А для тебя кроссовер то что надо, только 2 уселителя прийдется приобрести.
|
Цитата:
Возможно ему нужен эквалайзер, лимитеры и т.д. Причем здесь кроссы ?????? |
Цитата:
|
EV DX-34 Тернополь
|
Цитата:
|
Могу предложить процессор Elecktro voise DX-34
|
Цитата:
|
sahsa30,
спасибо Саша, была б возможность послушать и сравнить ,а так выбор остановлен только на основе прочитаного. |
Цитата:
|
Тему можно закрыть прибор куплен.
|
Цитата:
|
nout,
не секрет, 370 баксов |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.