![]() |
Радиомонитор - как правильно подключить?
Ребята подскажите пожалуйста как правильно подключить радиомонитор к пульту Soundcraft Spirit M-4 чтобы работало два канала. Спасибо. Виталий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] +38 067 90-949-90 +38 093 640-34-34 |
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю еще раз - это выход на студийные мониторы,и мониторный баланс там не нарулишь.Там,по сути - тот же Master,только с отдельной регулировкой громкости (Control Room) Это ошибка из серии,когда некоторые втыкают сабвуферы в Sub out..."потому что написано".:) vitalij 60, В аукс префейдерный (1 или 2),симметричным джеком.На другом конце - тоже симметричный джек или XLR,втыкаемый в передатчик. Оба канала и будут работать. |
[QUOTE=Al.Ko;2411335]Неправильно.
Повторяю еще раз - это выход на студийные мониторы,и мониторный баланс там не нарулишь.Там,по сути - тот же Master,только с отдельной регулировкой громкости (Control Room) Это ошибка из серии,когда некоторые втыкают сабвуферы в Sub out..."потому что написано".:) :smile: каков вопрос-такой и ответ |
Ну-у...это зря...человек спрашивает конкретную и понятную вещь...чего уж придираться к формулировке...?
|
[QUOTE=00zzz00;2411346]
Цитата:
|
Дело в том,что в ушных мониторах - нету стерео.:wink:
Иначе надо было бы двойной приемник/передатчик,как нетрудно заметить....:) И человек спрашивает не про "стерео",а про "два канала"...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Два уха. Две затычки. :smile: Добавлено через 38 секунд ЗЫ.Сдается мне,ты издеваешься...:smile: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
наверно нужно подождать Виталия и выжать всё что он задумал |
По всей вероятности, Виталий хочет в инэйр ( мониторную радиосистему) запустить оба канала, по сути свести стерео в моно простым сложением. Но, так или иначе, нужно дождаться разъяснения хотелок топикстартера...
АлКо. что ты так взъелся на MONITOR OUT, понять не могу...:rolleyes: Нормальный выход, с нормальными регулировками. Другое дело, если нет мониторного (отдельного) эквалайзера. Да и без него- ничего страшного. |
Цитата:
А оно однозначно: Control Room.Нормальный выход.Со своим предназначением.:wink: Баланс набирается федерами один и тот же с мастером...и по-другому не получится...ни у меня,ни у тебя.:smile: Цитата:
|
Цитата:
|
Куча профессионального народа поет,слушая мониторную линию в "моно",и не парится.Лишь бы слышать все,что надо - в полной мере, с нужной отчетливостью и громкостью.
Не,ну есть люди,типа супер-мега-певицы Максим,которые требуют в райдере стерео...но это - понятно.:) |
Цитата:
|
Кстати,у многих хороших и известных вокалистов,практикуется тема,когда одно ухо слушает ушной мониторинг,а второе - свободно для сценических мониторов...чтобы не терять "дыхание" сцены и зала.
|
Привет всем! Пришёл с работы и хочу всех поблагодорить за советы. Данный передатчик имеет два канала такие же как и в пульте L R вот это и имел я в виду, если подключать на ауксы - то как? просто в 1 и 2 аукс. А ведь нужен в ушах хорошый микс, А когда звучит фонограмма - в одной колонке гитара, в другой сакс, или же беки, другие инструменты. Ты же должен это слышать, а с одним каналом будут пробелы.
|
Что за передатчик?
Добавлено через 2 минуты Можно и из одного аукса сигнал послать кабелем,наподобие инсертного...если надо просто слышать все партии,а стерео - некритично... |
Я тоже об этом думал. Спасибо AL.Ko
Вот эта мониторная радиосистема, которую я купил, но ещё не получил с Америки. http://i.ebayimg.com/22/!BrlT4E!B2k~$(KGrHqEOKicEvMi8HVg(BL0Ptlns0g~~_3.JP G |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.