![]() |
микрофон heil pr-35
ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ МИКРОФОН HEIL PR-35 ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ
|
Присоеденяюсь! И если кто пользовал - то на какой микрофон похож, чтобы иметь представление о работе.
|
Интересно однако!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ребят, не знаю как сказать, я из интересных моделей пробовал наверное всё интересное... PR 35? Не знаю как объяснить... Микрофон очень ровный... В него нужно петь... Я его ни на что не поменяю )) Привык уже... Для того чтобы услышать разницу между ним и всеми остальными, надо как минимум иметь нормальный аппарат... Я как то приехал к себе на родину и взял с собой Sennheiser E945, Audix OM7, BeyerDynamic OPUS 39 и Heil PR 35... так ребята которые их слушали, просто мне было интересно кто что скажет...сами они работают на вот этих дешевых шурах 906 или 609 не помню уже... так они сказали, что БАЕРЫ самые мощные микрофоны из того что я привез ))) что хочу сказать... что аппарат сыграет ключевую роль в выборе.. вы послушаете в салоне с компрессором, обработкой пультом.. приедете домой и охренеете от того что услышите... Могу сказать следующее... PR 35 (именно 35) это бомба а не микрофон... я его очень полюбил... работаю и не знаю, что ещё смогут придумать в микрофонах, чтобы сделать интереснее его... вот так вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обратите внимание, если вы слушаете сравнениев компьютерных обычных колонках, результат вам будет непонятен )) Я слушаю через грандовые студийные наушники... могу сказать, что HEIL звучит плотнее внизу и мягче в середине... не так резко, не так по железному... поэтому, делаем выводы... |
Где можно купить в Украине? Или на крайний случай послушать? Какая разница между Баером ТЖХ 81 и ХАЙЛОМ 35(если была возможность сравнивать)? Спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Вот БАЕР 81 и есть,а 35 нет и сравнить негде!
|
Цитата:
|
pr 22 очень понравился . Я метил на 35 , а его неоказалось в наличии , попробовал 22 сравнил с войсами и остановился на нём . Хороший приятный звук, поётся легко , отличная верхняя середина , а низа не так уж и напрягают в нём тем более ручки эквалайзера есть на пультах. Я работаю почти эквалайзер в ноль , немного прибираю низа .
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Я полностью с Вами согласен!!! Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Друзья , коллеги, Вокалисты. Если Вы даже опытные и МАСТИТЫЕ - некоторые ФИШКИ этого уникального ЧЕЛОВЕКА вам будут ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ваши многие "КОСЯКИ" ВЫ исправите ЛЕГКО. Добавлено через 24 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Кстати да, я пел в академической манере. :aga:В академические микрофоны. Или вовсе без них.:wink: |
интересно бы 35 послушать , я взял 22 вроде ничего , но очень трудно рулится . Бывает какой то низ прёт вовсю , высоких маловато , но зато очень красивая верхняя серединка .
|
Цитата:
|
Купил как то HEIL THE FIN , глуховат по звуку микрофон ничего хорошего, звучание хуже чем у акг д3800 . Стал несколько предвзято относится к микам этой фирмы. В итоге разобрал и сменил капсуль на акг д5. Родной капсуль сделан как какая то дешовка китайская, все крепления подвесы жестко , но главное конечно звук, который ничем не удивил.
|
Цитата:
Сдал его через день, у него горбом выперает низ, чтоб нормально петь пришлось низ убрать на 9 часов, единственный плюс, этот выпираюшие низ, чистый и читаемый по звучанию. Вообщем, ни кому не советую выбрасывать на него деньги, не спев в него предварительно :aga: |
Цитата:
35-й Хейл пробовал пел(zxA5 D12-3A c CMS1000-3) без слов достойный микрофон - очень чисто и чнстно звучит прозрачно!Очень читаемый по всему спектру.Сравнивал с SM58 usa EV n/d 967 и 410-й и уже не помню ещё какие два микрофона(среди них ещё какой-то кондёр был) |
пробовал PR20...обалденный мик...певица моя сча в него поет......петь легко, потому что он очень читаемый с хорошей плотностью и давлением...насчет лишнего низа-для меня это новость....он обьемный и очень читаемый..концы концов есть крутилки на пульте.....аудиотехника, кстати, еще насыщенее звучит по НЧ, но читается великолепно...очень информативные частоты по всей полосе...правда у меня кабель могами 2791 и акустический монстр 1000... это важно...в другой кабель некоторые мики просто плюются по низам, а с этим проблем подобных не существует!!!...уж знаете какой низ у баера 88..далеко не хейловский.....а как звучит..!!!...
|
У меня тогда Могами не было, но я думаю он бы не помог, я много микрофонов пробовал, но такого спецефичного как PR22, с горбом на низах, ни разу не попадалось :confused:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.