![]() |
Подставка под ноут??
Переезжаем в солидный ресторан...случайные столики на сцене уже не прокатят...Кто что подскажет?
Добавлено через 19 часов 14 минут Я так понял все на обеденных столах лабают:wink::smile: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vse eti magaziny rabotajut i na Rossiju |
у меня напарник из микрофонной стойки себе сделал, отлично получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
если кому интересно, я себе приспособил вот таким образом рабочее место: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну лично у меня ноут на верхнем ярусе клавишной стойки.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думал как мышь приспособить и вот придумал. |
Лихо же ты дирижерский пюпитр пристроил:ok:....и в музсалонах спрашиваешь про стойку для ноута - все впаривают пюпитр, типа еще никто назад не возвращал и все довольны. Мож и мне не париться:rolleyes: пойти щас и купить. Только как площадку под мышь пристроить пока не знаю
|
Цитата:
|
Владимир, такой пюпитр как у меня, если поставить горизонтально, то надо как-то его прикрепить. Центр тяжести немного смещен и горизонтально, без дополнительный упоров, он не очень устойчив.
Вертикально как у меня совсем доругое дело. Короче будь внимателен. Удачи.:)) |
Цитата:
|
Артур, там просто кусок пластика толщ. примерно 0,5см.
Половино - под мышку, а половино под синтезатор чтобы держалась. Посережине просферлил отверстие для провода от мышки. На клавишной стойке есть резинки, так вот я ту резинку снял чтобы было все ровно. Вот так. Добавлено через 7 минут Владимир, короче если буш искать стойку, прихвати ноут с собой и буш пробовать на месте |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
timurmusic,
вы прям как в броневике... чет от вас до ноутбука как от Кишинева до Москвы :) Вы ченить там видите на дисплее? Почему бы вам не поднять пюпитр на уровне боковинки "клавишной стойки" и поставить его поближе. Добавлено через 2 минуты Кстати, это у вас переностной рэк-кейс, а то чет не понятно??? |
Цитата:
да все там нормально...стационарный вариант...пришел..замочек чик..крышечки скинул и лабай:smile: и потом опять на замочек |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.