![]() |
Акустическая система MAG MS 115B - строим сами
Ребята помогите правильно расчитать размеры колонки, [IMG]http://*********ru/1556019.jpg[/IMG]
(ШхВхГ)472 х 588 х 536 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чувствительность(1Вт/1М) дБ 97 Мощность (номинальная/програмная) Вт 300/600 Номинальное сопротивление Ом 8 Максимальное звуковое давление* дБ 128 Частотный диапазон(-10Дб) Гц 45-350 НЧ динамик A1523 интересует диаметр фазиков, глубина, да и вся полезная информация об изготовлении этого ящика, друг делает мебли, все что нужно для работы налажено, материал фанера , какой толщины??? Заранее всем большое спасибо!!! |
Вам нужно на форум vegalab.ru.:aga:
|
На маговской башке можно собрать саб лучше и мощнее.Пишите в личку помогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 50 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 51 минуту Я уже давно в личку ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу с личкой разобраться, не понимаю как Вам написать, Ваши письма прочитал, мой яшик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , в каждом моем сообщении показывает, или нет? или свой адрес вижу только я?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Спасибо, получил новый чертеж
|
Бондарь Игорь Валерьевич а можна и мне чертёж к маг 1860 заранее благодарен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич ,спасибо если можна вышлете пожайлуста на ейтинг 15МВ700,хочу переделать.Ещё раз спасибо
|
игорюня,
А из 15mb700, что вы хотите сделать? |
сателлиты
|
Цитата:
|
да уже есть ,ещё кроссовер dbx
|
Вы их будете без саба использовать или только с сабом?
|
Да всё вместе
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.