![]() |
многоканальный микрофонный компрессор предусилитель
Всем привет!
Прошу посоветовать многоканальный микрофонный компрессор/предусилитель. На супер звук не претендуем, периодически возникает необходимость на озвучках детских мероприятий включать до 8-ми радиомикрофонов. Вокалисты не бог-весть какие - тем более без компрессора плохо. Пока нашел PRESONUS ACP 88, но как-то поругивают его, стоит не дорого. Поделитесь опытом! |
В таких случаях коммутирую все микрофоны на подгруппу, в которую подключен 1 компрессор.
|
Да...
Но у меня allen PA12, там подгрупп нет, можно уводить в FB, но фейдерами уже не поработать в этом случае. Идея была все-таки на каждый канал свой компрессор. |
Борис111,если на супер звук не претендуете,то купите два четырехканальных "беренджера".Минимум настроек и гемороя,да и по цене это будет дешевле чем нормальный восьмиканальник.
|
Цитата:
|
Cпасибо, тоже сегодня наткнулся на берингерг. цена привлекательна, но что-то народ поругивает берингер вообще за звук и за надежность.
|
Цитата:
Борис,вот такое устройство посмотрите... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Есть они,Володь...если тебе надо - вычислю.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И для автора топика вроде самое то. |
Цитата:
|
Я бы Альто не рекомендовал,ибо в лотерею может и не повезти.:)
К тому же,речь шла за "компрессор-предусилитель". |
Цитата:
|
Цитата:
Речь в ссылке Алексея шла о другом приборе- Focusrite OctoPre Mk|| Dynamic |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,не знаю...может,Геннадию везет на Альто...:wink:
Лично я - года три назад,полностью отказался от использования их девайсов,по одной простой причине - надоело оправдываться. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.