Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Soundcraft Spirit Folio-без опозн.знаков (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133479)

DIMEDROLL 04.09.2010 20:52

Soundcraft Spirit Folio-без опозн.знаков

уважаемые!!!! знаю точно что это...Англия...и все...
ничего на нем больше не написано...стоит 7000...
может это...какая-то старая модель с устаревшими преампами????
кто шо подскажет????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Al.Ko 04.09.2010 21:06

Это спирит фолио 12/2

Неплохая вещь за эти деньги...если вся живая.

DIMEDROLL 04.09.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2414323)
Это спирит фолио 12/2

Неплохая вещь за эти деньги...если вся живая.

состояние-отличное!!! рабочее!!! мне мой друг его продает...так что...набара никакого!
а в чем...именно "неплохая вещь"???:pivo:

Al.Ko 04.09.2010 21:30

Да во всем...играет неплохо,надежный...
Их в 90-е народ на домашних студиях юзал,музычку сочинял через них...причем речь идет о ряде о-очень известных музыкантов...
За семь - сам бы взял,если б из нормальных рук...вон,друг у меня халтурами мелкими занимается...ему бы и взял.

DIMEDROLL 04.09.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2414325)
Да во всем...играет неплохо,надежный...
Их в 90-е народ на домашних студиях юзал,музычку сочинял через них...причем речь идет о ряде о-очень известных музыкантов...
За семь - сам бы взял,если б из нормальных рук...вон,друг у меня халтурами мелкими занимается...ему бы и взял.

"руки"-нормальные!!! парень-аккуратист!!! в школе-отличником был...не курит...не пёт...занимается физкультурою...да и...дружище мой...
просто...мой нынешний Аллен более "веселее" смотрится...тока...глаза у него..."узкие"...и от "ваты" никак избавиться не могу...:vah:

КП 04.09.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
и от "ваты" никак избавиться не могу...

А можно про "вату" из алена поподробней?И какой именно ален,что-то не верится что он с РЦФами вату может выдать-нонсенс.
А про энтот пульт я тебе уже на "дружественном ресурсе" сказал-бери.

DIMEDROLL 04.09.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от КП (Сообщение 2414332)
А можно про "вату" из алена поподробней?И какой именно ален,что-то не верится что он с РЦФами вату может выдать-нонсенс.
А про энтот пульт я тебе уже на "дружественном ресурсе" сказал-бери.

ну...голос как в вате какой-то...пытался верхами вывести...пошли искажения по верхам...
с низами...тоже как мне кажется лажа...какой-то тучный гул при добавлении...
я как-то брал Крафт...дешевенький...кажись ЕМ-8...
так голос намного люшшэ звучал...хотя Крафт этот-голими китаёза!!!:jopa:
беру!!!! не проверяя...беру!!!
а Аллен-ЗЕД14(сунь буй в цай)
к фанерам претензий нет...а вот...к микрофону...

КП 04.09.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
к фанерам претензий нет...а вот...к микрофону...

Сдается мне,что ты параметрическим эквалайзером на микрофонной линейке неправильно пользуешься.Им любую хошь вату хоть тампакс вытащить можно.

DIMEDROLL 04.09.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от КП (Сообщение 2414335)
Сдается мне,что ты параметрическим эквалайзером на микрофонной линейке неправильно пользуешься.Им любую хошь вату хоть тампакс вытащить можно.

ти прав!!! я не умею параметрикой пользоваться...но...крутили другие...более продвинутые парни...
знаешь...теория есть -теория...а на практике...-все равно...-гамно звучит...

КП 04.09.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
все равно...-гамно звучит...

Ален-хит с РЦФами гамно звучит?????:eek:
"к фанерам претензий нет...а вот...к микрофону..."-с твоей шикарной вокальной фактурой ты должен в любой саундкинг хорошо звучать....
Надо у мэтров наших поспрошать,какая самая БОЛЬШАЯ фирмА тебя удоволетворить сможет...:aga:
Я даже не знаю ......:confused:
Динакорд совсем не предлагаю к рассмотрению, твоему изысканому вкусу он навряд угодит....:biggrin:

DIMEDROLL 05.09.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от КП (Сообщение 2414337)
Ален-хит с РЦФами гамно звучит?????:eek:
"к фанерам претензий нет...а вот...к микрофону..."-с твоей шикарной вокальной фактурой ты должен в любой саундкинг хорошо звучать....
Надо у мэтров наших поспрошать,какая самая БОЛЬШАЯ фирмА тебя удоволетворить сможет...:aga:
Я даже не знаю ......:confused:
Динакорд совсем не предлагаю к рассмотрению, твоему изысканому вкусу он навряд угодит....:biggrin:

ну не смейся ти так над убогим!!!
ну действительно...ВАТА!!! Даже офсянтки говорят:"дяа Вадим...у вас микрофон как-то ...глухо звучит...как в ведре..."
как-то раз настроил вроде неплохо...но народу подвалило..прибавил мощи и...куда-то саунд исчез...хотя добавлял с учетом прибирания частоток..
ну а...опять же-к плюсам-минусам претензий нету...хотя там всего две крутилки-низ и верх...

Владимир КИЕВ 05.09.2010 05:44

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
Даже офсянтки говорят:"дяа Вадим...у вас микрофон как-то ...глухо звучит...как в ведре..."

А микрофон-то какой???

alekseymih 05.09.2010 06:04

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2414321)
уважаемые!!!! знаю точно что это...Англия...и все...
ничего на нем больше не написано...стоит 7000...
может это...какая-то старая модель с устаревшими преампами????
кто шо подскажет????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Работал на таком после Аллена ПА-12....Кому как, а мне в Крафт уютнее как то было!!!

DIMEDROLL 05.09.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2414353)
А микрофон-то какой???

вот такой
Синхайзер 431:ok:

КП 05.09.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
Синхайзер 431

Ты признавайся,где ты эту вату берешь????
С твоим микрофоном,пультом,РЦФами,а главное голосом (у тебя фактура отличная :ok:-чистый,яркий,плотный ,богатый обертонами поставленый густой тенор и поешь профессионально) не верю,чтобы плохо звучало.
Вынай вату свою изо рта или из ушей-где она там?Проверяйся наутро после ночи любви,нигде ничего не застряло,никаких тампаксов?:biggrin:

Хотя,может Синхайзер 431,для твоего голоса и не прохиливает,попробуй в шур спеть на своем аппарате (СМ58 или Бету58 ,там как раз высокая серединка приподнята,уж никак ваты быть не может)
Или может у тебя сабы вату вокалу придают?На какой частоте сабы делишь?

Владимир Марченко 05.09.2010 17:06

DIMEDROLL,
1000% с параметрикой разбирайся. С Аленом хорошо знаком, не могёт быть такого, чтобы Ален в паре с 431-ым вату давал.

DIMEDROLL 05.09.2010 17:10

спасибо!!! одно не могу догнать...вот вроде чел я не глупый...
много чего освоить пришлось в этой жизни...а вот...эту долбаную параметрику...ну скока лет прошло-никак!!!
нахрен ее хто выдумал???
с грустью вспоминаю времена когда в живую лабали...был у нас пультишко "НН"..."верх"..."верхняя середина"..."нижняя середина" и "низ"....в "ЭЛЕКТРОНИКЕ ВМ12-тоже...

Владимир Марченко 05.09.2010 17:39

DIMEDROLL,
Давай попробуем так: всё в нейтраль (0 db), середину по уровню на 9 часов и крутим частоту (freq или Hz), пока не пропадёт "вата", если c "ватой" пропало что то нужное, то по уровню немного приподнимаем, потом прибираем (возможно, поднимаем) верх и низ. Только крутим во время пения.
Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
нахрен ее хто выдумал???

параметрика не раз помогала там, где 4-х полосные пасовали. Пример: у певицы очень плотный низ, микрофон "какой дали" (фирменный, но ей не подходит), срезали 400 Гц на -3 db и всё зазвучало.

DIMEDROLL 05.09.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2414463)
DIMEDROLL,
Давай попробуем так: всё в нейтраль (0 db), середину по уровню на 9 часов и крутим частоту (freq или Hz), пока не пропадёт "вата", если c "ватой" пропало что то нужное, то по уровню немного приподнимаем, потом прибираем (возможно, поднимаем) верх и низ. Только крутим во время пения. параметрика не раз помогала там, где 4-х полосные пасовали. Пример: у певицы очень плотный низ, микрофон "какой дали" (фирменный, но ей не подходит), срезали 400 Гц на -3 db и всё зазвучало.

"СЕРЕДИНА" И "ЧАСТОТА"...это те самые две крутилки...а какая из них-какая???kuku

Владимир Марченко 05.09.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
"СЕРЕДИНА" И "ЧАСТОТА"...

Середина (уровень) маркирована в db, по середине "0", Частота маркирована в Герцах или Килогерцах (Hz или KGz), как правило, ручка выбора центральной частоты часто отличается по цвету.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.