![]() |
Allen Heath ZED 12 fx + Rack case (вопросы/ответы)
Всем привет дорогие друзья... Вот возник следующий вопросец... Никогда не придавал этому значения... Просветите, хочу засунуть вместе с обработкой свой аналог Аллен в хард кейс... Рассматриваю контору SKB...
ВОПРОС: На какие параметры надо обратить внимание для того, чтобы понять насколько мне подходит тот или иной кейс...??? Насколько я понял, обработка почти вся в одной ширине, только высота может меняться... а как с пультами??? Спасибо... Искренне ваш... |
У пультов надо смотреть глубину установки. Для справки: 1U (Юнит) равен 44 мм.
|
Цитата:
|
------------------------------------------------------------------------------------
или от ширины зависит размер этих ух-креплений, которые к пульту собачатся?? ------------------------------------------------------------------------------------ так точно Гриш. Они продаются отдельно для каждого микшера. На аллене, на сколько я помню эти красные пластмаски по бокам снимаются и ставятся эти железяки для крепления в рэк. О всех обычных рэков - стандартная ширина (она соответствует ширине обработки) - 19" (= 48,5 cm) Такие маленькие рэки по высоте (не больше 3U) сколько я искал так и не нашел. Наверное их не выгодно делать и надо только заказать. |
Цитата:
|
так, а как же теперь достать чертежи на железки, харит латить 49 у.е. ))???
|
SAXjr,
В мануалах должны быть размеры, прикинь габариты пульта, сколько не хватает до ширины река и прибавь высоту пульта. Согнуть красиво непросто, если приспособлений нет. |
Цитата:
Удачи. :pivo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.