Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen Heath ZED 12 fx + Rack case (вопросы/ответы) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133497)

savingreg 05.09.2010 09:58

Allen Heath ZED 12 fx + Rack case (вопросы/ответы)

Всем привет дорогие друзья... Вот возник следующий вопросец... Никогда не придавал этому значения... Просветите, хочу засунуть вместе с обработкой свой аналог Аллен в хард кейс... Рассматриваю контору SKB...

ВОПРОС:
На какие параметры надо обратить внимание для того, чтобы понять насколько мне подходит тот или иной кейс...???

Насколько я понял, обработка почти вся в одной ширине, только высота может меняться... а как с пультами???

Спасибо...

Искренне ваш...

Владимир Марченко 05.09.2010 17:08

У пультов надо смотреть глубину установки. Для справки: 1U (Юнит) равен 44 мм.

savingreg 06.09.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2414457)
У пультов надо смотреть глубину установки. Для справки: 1U (Юнит) равен 44 мм.

Так, ну кое что понятно... ))) а ширина??? или от ширины зависит размер этих ух-креплений, которые к пульту собачатся??

iav 06.09.2010 08:53

------------------------------------------------------------------------------------
или от ширины зависит размер этих ух-креплений, которые к пульту собачатся??
------------------------------------------------------------------------------------

так точно Гриш.
Они продаются отдельно для каждого микшера.
На аллене, на сколько я помню эти красные пластмаски по бокам снимаются и ставятся эти железяки для крепления в рэк.

О всех обычных рэков - стандартная ширина (она соответствует ширине обработки) - 19" (= 48,5 cm)

Такие маленькие рэки по высоте (не больше 3U) сколько я искал так и не нашел.
Наверное их не выгодно делать и надо только заказать.

savingreg 14.09.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2414559)
или от ширины зависит размер этих ух-креплений, которые к пульту собачатся??

так точно Гриш.
Они продаются отдельно для каждого микшера.
На аллене, на сколько я помню эти красные пластмаски по бокам снимаются и ставятся эти железяки для крепления в рэк.

О всех обычных рэков - стандартная ширина (она соответствует ширине обработки) - 19" (= 48,5 cm)

Такие маленькие рэки по высоте (не больше 3U) сколько я искал так и не нашел.
Наверное их не выгодно делать и надо только заказать.

Я понял, спасибо... )))

savingreg 30.09.2010 13:44

так, а как же теперь достать чертежи на железки, харит латить 49 у.е. ))???

Владимир Марченко 30.09.2010 18:19

SAXjr,
В мануалах должны быть размеры, прикинь габариты пульта, сколько не хватает до ширины река и прибавь высоту пульта. Согнуть красиво непросто, если приспособлений нет.

iav 30.09.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от SAXjr
так, а как же теперь достать чертежи на железки, харит латить 49 у.е. ))???

Гриш, попробуй узнать в магазинах стройтоваров про алюминевый профиль-уголок. Я видел у одного нашего лабуха. Он подогнал красиво размеры, так как сказал Вл. Марченко, просферлил отверстия для болтов и очень красиво смотрится. Их плюс в том что они оч. легкие и прочные.
Удачи. :pivo:

savingreg 01.10.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2418581)
Гриш, попробуй узнать в магазинах стройтоваров про алюминевый профиль-уголок. Я видел у одного нашего лабуха. Он подогнал красиво размеры, так как сказал Вл. Марченко, просферлил отверстия для болтов и очень красиво смотрится. Их плюс в том что они оч. легкие и прочные.
Удачи. :pivo:

Спасибо Аурел... уже приедет стойка, я пошаманю ))) отфоткаю и отпишу что да как... выкладу...

Часовой пояс GMT +1, время: 21:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.