![]() |
EV ZX5
Купил EV ZX5, пробую качать встороенным аленом, так как усилитель приедет позже, звук чистый, и вроде нравится, но наверное ожидал чего-то большего.Может им просто не хватает мощи алена и он не раскрывает их возможности до конца???Может их нужно как-то по особому отстраивать???
|
Владимир КИЕВ,
Владимир, может просто психология? Захвалили-ожидал эталона-пока не дождался? Вопрос не праздный, сам собираюсь заказывать Zx5... Дилеры говорят словами уважаемого мною Al.Ko. - нужен Q1212! Где же Вадим(djiger)? В прошедшую субботу отработал на этой паре? |
Цитата:
|
Цитата:
Ждемс побольше отзывов. :aga::aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-4? Кто за?..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд чуть не забыл: с новым приобретением:smile::pivo: Добавлено через 3 минуты (усилка алена конечно же для них маловато, так что с Q1212 будет заметно лучше!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но думаю спирит:biggrin::biggrin:лучше!:aga:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Владимир КИЕВ] ОСНОВНОЙ ВОПРОС БЫЛ - ЧТО ЛУЧШЕ АЛЛЕН ПА ИЛИ СПИРИТ М4??????
Начнем с того, что РА122 заметно дороже М4-го. Если проблем с настройкой параметрических эквалайзеров нет, лучше РА: кроме двойной параметрии есть там такая полезная штука, как моно-выход с фильтром для подключения сабвуфера, да и встроенный процессор эффектов заметно лучше, чем у Берингера или его собратьев. Но! В свете скромных задач, нужен ли 8-ми моно-канальный+2 стерео, если от М8 ты, Володя, отказался как от излишества? Звук Спиритов М-серии мне, ИМХО, больше нравится , более музыкальный он.Да и встроенные процессоры эффектов я очень недолюбливаю, за их половинчатый звук. Кроме цены преимуществ у ЕРМ нет, да и какое это преимущество? Просто микшер ниже классом. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
СЕЙЧАС КОГДА ПРИЕДЕТ Й1212 - НЕ СМЫСЛА ТАСКАТЬ НА ВЫЕЗДЫ ПА12-СР, ОСТАВЛЮ В РЕСТОРАНЕ ИЛИ ПРОДАМ.ВОТ И ПРИСМАТРИВАЮ ПУЛЬТ, ЧТОБЫ С Q1212+ EV ZX5+TC M-ONE БЫЛ ОДНОГО КЛАССА И НЕ ПОРТИЛ А УКРАШАЛ ЗВУК.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.