![]() |
Много всего по низким ценам
Много всего вкусного!!!! Пишите в личку или по телефону 097-8123208:vah:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 35 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 37 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 39 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1000у.е Добавлено через 2 часа 43 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 21 час 27 минут Ваши предложения:rolleyes: |
??? Сколько всего и что??? Никому ничего не надо?:confused:
|
вы бы написали по русски тут оборудование и цены.. а не фото листка )) на котором не все ясно
|
Олег121,
Прислушайся к совету ... я живу на Украине и то несовсем всё понял,что там написано,из всех знаков узнал только( $ доллары ) , а те люди кто общаются и переписываются на русском, думаю и читать не станут... |
Кстати, Роман и сам размещает свои объявления на разных сайтах, с нормальным описанием, фотками и контактами.
В чём состоит Ваша помощь? |
Ростик не понял какой Роман??? Хозяин всего этого ИГОРЬ номер которого написан в первом посте. А помощь моя в том что у человека пока нет доступа к интернету. Хорошему человеку всегда рад помочь:biggrin:
Кто чего если случайно не понял* Милости просим в личку * |
!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.