![]() |
Радиосистема beyerdynamic_569.Сетевые помехи.
Уважаемые,посоветуйте,что делать?При включенном микрофоне в акустике происходит мощный щелчек,когда включают электо-приборы,лампы,фонари,зарядки.
|
Не совсем понятно.Что имеется в виду "...при включенном микрофоне"? То есть база подключена к пульту,питание на ней включено и микрофон находится в рабочем состоянии? Если все приборы,о которых Вы пишете(лампы,фонари и проч.) запитаны от одного источника что и база радиомикрофона,то подобное явление может иметь место.Разведите звуковое и все остальное оборудование по разным фазам,скорее всего у Вас косяк где-то по питанию.А вообще из Вашего описания трудно понять суть проблемы и дать какой-то совет. Если тема для Вас еще актуальна-опишите все подробно. Люди помогут.
|
Спасибо за ответ.Да тема актуальна.Все запитано от одной розетки и развести по разным фазам не представляется возможным.Посоянно разные залы.
|
Цитата:
|
Спасибо!Да но я использую ИБП 1200VA и именно так как вы описали.
|
Цитата:
|
У меня DYNACORD-1000/2.Фейдер на -0db.Попробую поэксперементировать с чуствительностью.
|
Если уж совсем никак(хотя,чудес на свете не бывает и физику не обманешь),то соблюдая "золотое правило включения и отключения звукового оборудования",от акустических ударов в колонках при включении осветительных приборов можно избежать.Кстати,база радиомикрофона включена в линейный вход пульта?
Если разберетесь с проблемой-отпишитесь.Мне по роду деятельности периодически приходится сталкиваться с подобными проблемами, и в связи с этим, коллекционирую опыт,так сказать. |
Завтра поэксперементирую,отпишусь.
|
Никаких изменений.Может радиотракт ловит?
|
Какое отношение имеет щелчок сетевой к радиотракту?
Я давно не имел дела с байером,но у Вас,я думаю - брак. Потому как то байеровское,с чем я имел дело - не издавало никаких звуков...даже самые бюджетные варианты. |
Происходят ли описанные Вами щелчки,когда база вообще не подключена к пульту?
|
Цитата:
И еще что-то мне подсказывает,что это те самые щелчки,которые возникают на плохих проводах,при включенном фантоме...или же - действительно брак. Других вариантов я как-то не придумал... |
Если отключена база -никаких щелчков.Фантом выключен.Используем для гостей дешевый Альфард,на нем этих помех нет.
|
Цитата:
Хотя,склоняюсь-таки к версии,что имеется сопля по этому самому питанию. "Для очистки совести" - попробуйте с другим пультом,другими проводами и в другом помещении...тогда все более-менее станет ясно. |
Спасибо,будем пробовать.
|
Как ни печально это признавать(все-таки "байер" хороший,да и надежный девайс),но косяк по ходу именно в нем.Тем более,что с дешевым Альфардом щелчков нет. Я бы постарался избавиться от этого радиомикрофона.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.