![]() |
микрофоны на советской эстраде
смотрю всякие старые песни 72,82..такие микрофоны у них интересные..
в какие микрофоны пели наши тогдашние звезды..интересно стало.. |
Привет,КИП!!!
А у меня до сих пор такой микрофон живет,конца 70-х Shure 565,серебристый такой.Старенький уже,заплеваный весь,трансформатор в нем крякнул,зато чистопородный американец и звучит до сих пор лучше всех что у меня были. Не стареют морально микрофоны!!! А ты куда пропал,в корзину нос не суешь? |
Цитата:
|
Цитата:
А старые американцы (которые живы )до сих пор фору мексиканским и китайским шурам дают. |
Были еще 588-е и 545-е.
У Cеннхайзера MD 430 и MD420. У EV - PL80,который сейчас реинкарнировали в PL80c |
А ещё чешские, болгарские.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь...ты этого...не того (ну ты понял)...:smile:
МКЭ 2 был,как минимум - не хуже биговского 210-го микрофона,а то и лучше (если попадется,как водится). |
Любопытства ради - а что за модель радио(по-моему!)миков была, очень похожа на электробритву! Никто не в курсе?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Владимир 57,
Так и я не считаю. Сугубо экономическая целесообразность. Цитата:
|
фоты в студию
|
AKG D330
Добавлено через 1 минуту София Ротару долго пела в нём. |
интересныве были такие квадратные с веревочкой
|
А еще активно применялись веские микрофоны TESLA AMD 410, и т д весьма приличные были микрофоны. У кого то были фирирменнве но это еденицы... Мить комплект BEAG , TESLA, VERMONA, -было по тем временам роскошью .
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А забыли МД66 ( рюмочкиа) , а в AKG707 в 80 мы в кабаке пели !! ( а вот второй , похуже , с круглой сеткой , то же AKG , в голове крутится 125 , точно не вспомню!!!)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.