![]() |
Клавиши в качестве монитора.
Приветон,ув.коллеги!!!:pivo:Рад всех видеть!!!Вот закончился сезон и от безделья лезет в голову разная хня:biggrin:.Есть у меня вот такая байда - Bravis KB-930.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Играть на ней всё равно нельзя(жалко и себя,и людей).Вот и решил использовать её в качестве подзвучки:biggrin:.Укажите ,пожалуйста,неучу,где вход УНЧ,бо методом научного тыка неохота искать - боюсь за выхода пульта.Спасибо за отзывы.:pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:vah::eek::eek: Здорово, вредина! Рад видеть!
Ты прям ну как - тот кот! Которому ну- совсем нечего делать:)))) |
maestro116,
Приветон,старый!!!!:pivo: Цитата:
|
Си-рожа, вот там где с ЦПУ AUDL и AUDR - на 10 и 7 ногу TEA 2025B - это и есть входы усилителя;)
|
RobiTon,
Спасибо!!!:pivo:А там нет никаких предварительных?Чтоб знать откуда с пульта снимать выход.Да,и подключать возле ЦПУ или прямо на входа TEA 2025B? |
Си-рожа,
Дядя ты шо так гнать ))) Чуть не уссался )))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
SAXjr,
Гриша,ша!!!:biggrin:С этой "клавы" ещё и пульт DMX можно сделать:rolleyes::vah: |
Си-рожа,
фу... еле успокоился )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Я понял что ты делаешь ))) Ты их продаешь не в том разделе ))) и правильно )) щас определим, что на них мона минуса писать и у тебя их заберут как станцию )))))))))))))))))))))))))))))) |
Серега, :)))
своим скидку хоть сделай? Привет:))!!! |
Да думаю возле ЦПУ, там цепочка фильтров еще останется
|
SAXjr,
Цитата:
iav, Рассмотрю обмен на РЦФ 322+доплата:biggrin: RobiTon, Спасибо!!!Будет настромление - поковыряюсь:pivo:А цепь с ЦПУ не розрывать?Просто параллельно подключить? |
Во безсовестный, так и знал что доплату попросит... :(
|
Не , ну вещь полезная , можно на банкете таганку залабать . ) ...Товарищи отдыхающие , не подскажете где здесь "ЛЯ"? ))
|
разрывай сирож, ненужно там ничего лишнего)
|
Сгнил(с):biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Си-рожа,
Привет. Думаю, "придётся рэзат", а то проц может "приказать", хотя я не инженер.... |
Цитата:
|
Нинада ничо рэзат. Найди на процессоре ножки AUD-R AUD-L. Припаяй где то на контактной дорожке,что идет от вывода AUD-R (это правый канал) одну из ножек любого конденсатора. К другой ножке этого конденсатора припаяй центральную жилку кабеля. Кабель этот выведи за пределы инструмента и припаяй к ним нужный тебе разъем. Разъем, кстати. можешь вмонтировать на задней стенке клавиш, вырезав нужную дырку Оплетку кабеля внутри инструмента припаяй к любой шине массы. То же самое проделай с левым каналом AUD-L. Всего делов...:wink: Удачи, старый, в деле освоения.:vah:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.