![]() |
помогите подобрать аппарат
в небольшую кафешку (6 х 6 метров) нужен аппарат. расматриваются все варианты:
- пульт + усилитель+ 2 пассива - пульт + 2 актива - активный пульт + 2 пассива - ещё что нибудь .... буджет ограничен 50 т.руб но хочется хорошего теплого звука как для вокала так и для диско и ещё колонки планируется подвесить к потолку |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эти колонки пульт. ямаха mg82, плюс настенные крепления для акустики.
|
Цитата:
|
пользовал я в этом зале такие колонки только не Mackie а Tapco (ну они одинаковые ... кроме названия) с пультом BEHRINGER XENYX 1204FX - не скажу что звук впечатлил ... там банкетик был человек 20 - так звука иногда и не хватало (на танцах)...
Добавлено через 5 минут а если рассмотреть этот пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с такими колонками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вот ссылка на оф. сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][category]=155&tx_amdbt_pi1[product]=492&cHash=6bbd77f8a8 |
Тогда зачем спрашиваете, от высоко чувствительной акустики в маленьком помещении дискомфорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а то он (хозяин) уже начал в инете смотреть аппаратуру для "озвучивания караоке систем" ... а мне на ЭТОМ работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beloz, 50 тыс. руб. для Москвы - это как для нас 8, а то и меньше. Тряси хозяина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хотя бы Magic Set 1000 и Ямаху 82СX, минимум..... Чуть больше 50 000, если не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Мэйджик в ритейл = 49400
|
Цитата:
ЗЫ "... там банкетик был человек 20 - так звука иногда и не хватало (на танцах)..." почему-то мне кажется, что вам сабвуфера не хватило, но это так мысли вслух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.