![]() |
Посоветуйте акустику
Хочу купить себе 600 Ват колонки, рассчитываю на сумму ~550$ присмотрел несколько вариантов колонок, посоветуйте пожалуйста какие лучше? Может кто работает на каких не будь из них. А работаю на активном пульте Yamaha EMX5014C к нему и хочу подобрать. Заранее спасибо!!
MAG MS215-2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] D.A.S. Audio Mi 215 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Yorkville YX215 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] MAXIMUM ACOUSTICS TS-2153 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Park Audio GAMMA 4225 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Park Audio DELTA 4215 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Знакомый купил Park Audio GAMMA 4225 остался доволен.
|
Спасибо большое за совет.
|
у меня есть комплект на базе МАГ А1523, по 600 ватт, и комплект Gamma 4225. Гаммы конечно по звуку не сравнить с магами. Удивили меня цены на сайтах, тех что указал автор темы, все колонки что на базе магнет, намного завышены цены. И вот еще, если апарат нужен для диджеев, то лучше маг, мои колонки от усилителя 2*600 парк аудио, уже два года не могут убить.
|
Дельта 4215 - не даст 600Вт,и слабовата по давлению
Гамма давления даст выше крыши,но звучит,на мой вкус - резковато. Китайский Йорк и Дас - однозначно хуже. Максимум акустик - очередной "ящик пандоры" от дядюшки ляо. Маг этот - не слышал,но в России весь Маг - дико переоценен по деньгам. |
Из всего списка так же склоняюсь к Гамме. По тем же критериям, что и Алексей.
|
Спасибо большое за советы!!! А GAMMA 4225 идет с обшивкой иле без?
|
Дак если есть возможность послушай и МАГ и ГАММУ , а уж тогда сам решишь, что тебе брать.:wink:
|
Цитата:
|
гаммы делают уже из МДФ и красят какойто новой краской, чёрного цвета, Warnex помоему так эта краска называется. Акустика у них подорожала после 1 сентября, как и усилки. Гамма в карпете 553 у.е. , а в краске 597 у.е. по розничной цене на парке.
|
Цитата:
|
Dinavi,
Бери в карпете. |
А что в карпете лучше? Они и дешевле.
|
Dinavi,
Глянь ещё сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В создании этой продукции применяются комплектующие известных брендов Eighteen Sound, P. Audio, Eminence. |
Си-рожа,
А это цена за одну колонку? |
хочу добавить. лучше один раз купить нормальную акустику, нежели взять чем подешевле и возиться со всяким китайским барахлом. эт мое личное мнение.
|
Да я согласен на все 100%
|
Цитата:
Если за пару,то указывается. |
Цитата:
|
Всем Большое спасибо ! Тема закрыта!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.