![]()  | 

Продаётся 2шт. db Technologies Opera sub 12 в отличном состояннии 

Продаётся 2шт. db Technologies Opera sub 12 в отличном состоянии!!! Цена на много ниже, чем у новых. Рассмотрю варианты Покупались в прошдом году. В эксплуатации были раз 10, в основном переставлялись в кладовой с места на место. 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 21 час 38 минут :ok:  | 

Актуально!!!:aga: 
	 | 

unkle_sam, 
	озвучте прайс)))  | 

Шарль, вы где живете? 
	 | 

Цитата: 

| 

Продаётся!!!:aga: 
	 | 

Всё в силе!!!:smile: 
	 | 

:ok:ещё есть!!! 
	 | 

вналичии!!!:ok: 
	 | 

unkle_sam, Чья сборка Италия или Индия??? И цена вопроса??? 
	 | 

Цитата: 

| 

продам!:ok: 
	 | 

Всё ещё могу продать!!!:smile: 
	 | 

Субы итальянские - недорого!!!:smile: 
	 | 

Цитата: 

| 

Да, была бы цена указана, может ещё и подумал. 
	А так явно нае...лово ии поиск лоха "вдруг за 120.000 купят" ПС. ввести бы расстрел за неуказание цены.  | 

Цитата: 

Боитесь вдруг им(..хом) оказаться что-ли? Если интересует цена, что мешает узнать ее у топикстартера, а? Думаю он не откажется ее назвать... У вас всего-лишь 17 сообщений, а уже хамите по черному... :biggrin: Я бы предложил лучше Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Прайсик скиньте. Плиз... 
	Тел.8-916-382-72-05 Юра  | 

да не, это не хамство. 

Хамство - это когда цену не пишут. Почему человек пожалел 6 клавиш на клавиатуре, вынуждая каждого просить "и мнееееее прайсииик". 
	Вот это невежливо. Кстати, может сайт проведёт опрос: люди хотят сразу видеть цену или умолять о её получении? На многих сайтах неуказание цены карается удалением объявления, что весьма разумно.  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 05:20. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.