![]() |
Продаётся 2шт. db Technologies Opera sub 12 в отличном состояннии
Продаётся 2шт. db Technologies Opera sub 12 в отличном состоянии!!! Цена на много ниже, чем у новых. Рассмотрю варианты Покупались в прошдом году. В эксплуатации были раз 10, в основном переставлялись в кладовой с места на место.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 21 час 38 минут :ok: |
Актуально!!!:aga:
|
unkle_sam,
озвучте прайс))) |
Шарль, вы где живете?
|
Цитата:
|
Продаётся!!!:aga:
|
Всё в силе!!!:smile:
|
:ok:ещё есть!!!
|
вналичии!!!:ok:
|
unkle_sam, Чья сборка Италия или Индия??? И цена вопроса???
|
Цитата:
|
продам!:ok:
|
Всё ещё могу продать!!!:smile:
|
Субы итальянские - недорого!!!:smile:
|
Цитата:
|
Да, была бы цена указана, может ещё и подумал.
А так явно нае...лово ии поиск лоха "вдруг за 120.000 купят" ПС. ввести бы расстрел за неуказание цены. |
Цитата:
Боитесь вдруг им(..хом) оказаться что-ли? Если интересует цена, что мешает узнать ее у топикстартера, а? Думаю он не откажется ее назвать... У вас всего-лишь 17 сообщений, а уже хамите по черному... :biggrin: Я бы предложил лучше Цитата:
|
Цитата:
|
Прайсик скиньте. Плиз...
Тел.8-916-382-72-05 Юра |
да не, это не хамство.
Хамство - это когда цену не пишут. Почему человек пожалел 6 клавиш на клавиатуре, вынуждая каждого просить "и мнееееее прайсииик".
Вот это невежливо. Кстати, может сайт проведёт опрос: люди хотят сразу видеть цену или умолять о её получении? На многих сайтах неуказание цены карается удалением объявления, что весьма разумно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.