![]() |
Студийные микрофоны SAMSON
Друзья, что вы думаете за эту фирму ,есть ли у кого опыт работы с этими недорогими микрофонами?
|
Comba,
Много писАТЬ НЕ БУДУ....Радио типа STAGE 55 не нравятся - тяжеловато отстроить тембральность металльчик пробивается,хотя по залу с колонами где-то 80м2 "не проваливаются", устойчевые. Вокальные шнуровые, серии Q7 по их цене вполне...Уже три года "не убиваются", звук мягкий, средний вокалист(имею ввиду по подготовке) "читается" хорошо, не "заплёвываются".Оба типа в работе года три, на износ, ПОКА ТЬФУ, ТЬФУ.... |
Comba,
уже писал на С03? Какой преамп? Примеры в студию! |
Владимир Матвийчук,
Пока не чем похвастаться ,я в поиске преампа и нормальной звуковой карты, а то Creative мне мозг сносит. |
у меня С01, честно, очень так себе, но за такую деньгу...мне вообще реперы подарили.
|
Друзья, Samson C01, как-раз предлагают что-то за 55 евро. Для записи дома как? Может знает кто?
|
Vladimir,
у меня такой. Все работы здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] записаны с Samson C-01. За такую сумму он лучший в своём роде. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.