![]() |
посоветуйте пожалуйста по поводу саба
Добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста :
Работаем на колонках JBL EON15-G2, хотим взять активный сабвуфер той же фирмы, но так, чтобы он не потерялся на фоне колонок. либо JBL EON518S активный сабвуфер, 500 Вт, либо JBL PRX518S компактный активный портативный сабвуфер, 500 Вт, 18". Посоветуйте какой лучше пожалуйста))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Что бы не потерялся надо хотя бы такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Викуша для меня аналогичный вопрос стоял,работаю то же на 15 G2 :smile: после долгих терзаний людей присутствующих на этом форуме,советовали Yorkville LS(ES)700PCE,yorkville ls720p
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда можно пока один такой взять, потом второй. Я тоже склоняюсь больше к этому варианту |
А я - к MRX...если выбирать из двух.:wink:
|
Цитата:
|
Викуша, привет!:smile: Тут такое дело- Вы не указали область применения, обычно что озвучиваете, где озвучиваете, примерные объемы помещений. Но тем не менее, да- можете начать с одного сабвуфера 18 дюймов, он ТОЧНО НИГДЕ И НИКАК не потеряется.:wink: А если прочувствуете нехватку ( довольно скоро:biggrin:) ну так и второй прикупите. Рекомендовал бы не рыскать по сторонам а следовать выбранному брэнду, в Вашем случае- JBL, по модели- согласно вашим финансовым возможностям. (Иначе не выберете очень долго, разбираясь в нюансах DB, WHARFEDALE,YORKVILLE,YAMAHA,EV,PEAVEY и многих-многих-многих:))) Удачи!
|
Судя по тому что у Вас G-2,вполне будет достаточно и JBL EON518S.И будет Вам счастье.
|
Цитата:
|
Викуша, может вам широкополосные колонки помощней взять, и всего то?
Деньги вбухаете. а таскать через раз, а потом и вовсе по напрягу будут они.ИМХО |
Цитата:
Извините за флуд,не сдержался...:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.