![]() |
Yamaha msr 400 как вариант
Господа! Хочу преобрести активные колоночки для выездных мероприятий на 40-80 чел. Предлагается, как вариант, Yamaha msr 400 за 32 000 рублей (цена за пару). Что скажете? Может что-то аналогичное посоветуете?
|
Corvette,
За эту цену вроде неплохо, приятель пользуется, но в комплекте с родным сабом MSR 800. Хотя я за эти деньги предпочёл бы что нибудь в дереве, возможно пассивное. Что нибудь из Wharfedale, Park Audio... |
Цитата:
|
Спасибо, ребята. А вот еще вариант всплыл - dB Technologies OPERA Lyric 415 - 36 т.р. за пару. Что лучше по звуку и надежности? Ямахи или ДиБишки? Слышал, что у ДиБи неплохие колонки, при том они не китайские, сделаны в Италии и динамики RCF стоят. Может лучше их взять?
|
Цитата:
Пробуй сбить хотя бы до 30-ти (мне удалось месяца полтора назад сторговаться за 28, но коллеги отговорили от покупки - и я им признателен!). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
seregan1, Ну ДСП-не ДСП, а EVP-X 12 себя ведут достойно. Они в ДСП, но звучат и рулятся. В лоб с Ямахой не сравнивал, но они мне роднее:smile: |
Цитата:
|
seregan1,
Я когда выбирал, был в средсвах ограничен. Сначала хотел SVP взять, но по надёжности и звуку они не устроили. Взял EVP-X в рассрочку, уже лет 5 или 6. Единственный раз этой зимой прибил 12", и то, усилитель на 800 Вт использовал. А к корпусам претензий нет, и на улице работаю, иногда в снег или под дождь попадаю. |
Уронили ЕВР, разобрали... Прослезились. Проклеили корпус - работают!!! Если деньги позволяют и есть где напилить и сделать - делайте сами!!!
|
Послушал сегодня эти ДиБишки. Честно сказать, компрессия не впечатлила. От 15" ожидал немного больше. Плосковат звучок, середина прет очень, а вот басов не хватает им.
|
Ямахи за эти деньги, неплохо для ваших задач , так что можно брать.ИМХО
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а такой вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Посмотрите здесь.:smile: Вместо звёздочек в ссылке надо всавить КАРАОКЕ. РУ латаницей и будет Вам счастье :smile: |
Если брать теоретически то по децибелам будут звучать как ямахи, примерно*121дб(номин.), так что ямахи я и слышал и в кабачке пел, под них. берите, нормально. а главное надёжно.ИМХО
|
Спасибо! Поеду послушаю. Если устроит буду брать. А то я никак не доеду до продавца, то он не может, то я в запарах.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.