![]() |
Компактная активная система H&K AUDIO L.U.C.A.S. Performer
Компактная активная система H&K AUDIO L.U.C.A.S. Performer 1000.
Практически новый .. 1 субвуфер 15", 101 дБ, 2 сателлита 8"+1" 60х40 ВЧ горны, 103 дБ, блок усиления: канал субвуфера-500 Вт(RMS), каналы сателлитов 2х200 Вт (RMS), Чехлы и стойки в подарок.. Цена:75.т.руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 30 часов 49 минут Цитата:
Добавлено через 30 часов 50 минут Поднимаю темку..... |
Поднимаю темку.....:ha:
|
Ещё продаётся...торг
|
Тема Актуальна . Ещё продаётся.:ha:
|
Ещё продаётся.:aga:
|
Сорри...
Динакорд-то нужен,или нет уже?:wink: |
Лёш привет !!!Динакорд нужен ,да вот только прежде чем купить нужно продать этот комплект,Если что отпишусь тебе в личку.
Тема Актуальна |
Привет!
Дело в том,что акция ограничена количеством девайсов на складе... Я могу,конечно,попросить зарезервить,но тогда я " обязан буду,как честный человек"(с)...конечно,не жениться на ком-либо:))...но выкупить,если что... |
Лёш привет !!! Спасибо за заботу ,если что я теперь знаю к кому мне обратится.Спасибо за помощь ....
Тема Актуальна |
Тема Актуальна Цена 70 .т.р.
|
Тема Актуальна 65.т.р:aga:
|
Цитата:
огромнейший минус этого комплекта-цифровой бп усилков.:frown: мой был в ремонте уже 2 раза.стабилизатор напруги не спасает.! |
А у меня всё работает как часики.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.