![]() |
Audix OM 7 (супер цена) 2 штуки за 250 usd (Срочно)
Audix OM 7 (супер цена) 2 штуки за 250 usd (Срочно) легкий б\у
Находятся в Одессе... Срочно... made in USA |
ap
|
КУКУ
|
240 у.е. за пару
|
Фотки можно мне в ящик. Финансы есть в наличии.
|
Щас пофоткаю Игорь
Добавлено через 33 минуты Вот фото микрофона который был дома... Оба они использовались в одинаковых условиях! Этот лучше состоянием, так как этим летом просто лежал в машине! Второй же немного похуже визуально, есть сколы небольшие на каемке сетки покрытия капсюля... Это не от падений, а от влаги, работал у моря... И там где надпись AUDIX... Выставлю позже, сейчас он лежит на работе! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Гриша привет.
А как их получить ? |
ABDULLA,
Игорь, ты же знаешь ))) Я тебе абсолютно доверяю ))) Могу без денег отослать )) на почте есть письмо у тебя |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.