![]() |
Создание среднеуровневой минусовки
Здравствуйте.
Если вы НЕ НАШЛИ нужной минусовки в интернете, то обращайтесь: Сделаем вам лично минусовку любого соотношения цена\качество. Демки по запросу. |
минусовка
и сколько примерно это стоить будет мой эл ящ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 49 секунд какова цена будет? |
Ответил. Цена не велика.
Кстати, демки тут на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
За задавки вообще нисколько не платил бы!
|
Дополняю тему демками минусовок (укороченый вариант 2 минуты):
(Deposit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Letitbit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чутка подпорчена перепадами. Сам оригинал чистый без проблем. И (Deposit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Letitbit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (опущеный на 3 полутона) Обращайтесь за минусовками. |
Демо минусовки. на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Быстрые ссылки : Ланская Алена - Небо знает : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наталья Валевская - Я и Ты : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот минусовка (демка). Есть немного бэк-вокала. Компромисный вариант между оригиналом и ценой... Очень дешевый, так сказать, практически бесплатный...
Минусовка Спи мое солнышко Дубцова И.: 1) На сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2) Или ссылки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обращайтесь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.