![]() |
Акустические системы dB technologies Cromo 12
что скажите о Cromo 12??
|
Цитата:
|
Очень удачные вышли. Звоните (495)315-30-92 пообщаемся.
|
Цитата:
|
Думаю,стОит спросить об этом рук-во компании Арис,телефон которой фигурирует в сообщении г-на Гармашова.
Заодно спросить - является ли это высказывание частью маркетинговой политики компании. Скрин я сделал...пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже интересно.Думаю не хуже RCF 310A.только вес не впечатляет
|
Да нормальные колонки у db...жаль,что дистрибьютор набирает кого попало на работу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
db,
Весёленькая у Вас подпись :biggrin: , а мой вопрос остался без ответа! Увы... жаль..., ведь написать такое утверждение... дааааа...я думал у Вас есть весомые аргументы, но.. видимо это просто очередное мальчишество. :smile: |
В подписи цитата одной из веток этого форума , автор этих строк labux69.
Надеюсь Алёша отправит это руководству. Может опять в Кёльн отправят на семинар компании AEB. |
Год назад покупал с немецкими адресами на коробке, на счёт Питера интересно конечно, но то что у них упаковка какя то тонковатая показалось-это настораживает, надо компании на этот факт обратить внимание за 1000 евро и упаковка должна быть достойной, у soundkinga получше на этом фронте. Пример jbl.Аж двойная коробка, мелочь, а приятно.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Чёт мы уходим от темы..., давайте про Cromo |
Цитата:
Видели бы вы как упаковывают немцы, d&b audiotechnik )))) Иной раз заказчики недоумевают)))) что это такое?))) Тончайший картон и паспорт, даже с пакетом не заморачиваются))) А считается на сегодня одним из флагманов в PRO audio. |
Цитата:
|
вылеты то из дешевого пластика.Возьмите RCF и DB и сразу все поймете
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл делать несколько производственных линий? |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.