![]() |
RCF ART 322A - Состояние новых - 4 шт.
Продам активные сателиты: RCF ART 322A - 4 шт.
Самые удачные из серии ART 3. Параметры тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сателиты идеальные. Состояние новых. Без царапин или других признаков износа, ессно без тех. дефектов. Ни разу не ремонтировались, оч бережно к ним относился, не были насилованы до клипа, на улице не работали. Храню в теплой, сухой квартире. На них отработал максимум 10 халтур. Привез из Италии, выбирал для себя. Одну пару - в начале года (2010г.), вторую - в начале мая (2010г.). Причина продажи: покупка EV ZXA5 и RCF ART 522A. Цена - ЗАМАНЧИВАЯ. тел.: +37368080909 e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] skype: ignat_aurel |
Уважаемые коллеги,
мне на соседнем форуме задали щипетильный вопрос: "Не перематывались ли динамики???". Пишу и тут: Сателиты действительно как новые. Я их даже не успел раскочегарить как следует, не то что перематывать. Гарантирую всем что все 4шт. технически идеальные и ни разу в ремонте небыли. Хранились и бережно транспортировались только в чехлах. И еще: Для тех кто не в курсе - серия ART 3 считается одна из самых надежных из RCF-ов а модель ART 322A - действительно самая удачная из всей серии RCF ART 3 (310А, 312А, 315А, 325А). - Во первых динамик 12" превосходно подходит для вокала. Голос звучит офигенно!!!! - Во вторых они дают самую хорошую отдачу по низам. Можно спокойно работать в залах и без сабвуферов. - В третьих, в них стоит мощный 2"-х дюймовый драйвер. Есть встроенный лиммитер, эквалайзер, защита от перегрева и т.д. ... Кто их купит будет приятно удивлен их состоянием. Желаю всем удачи!!! |
Как же знаем,очень хорошие колонки(сам на 310а работаю)вот бы еще цена не кусалась:ha:
|
iav,
Предлагал тебе,фрати Аурел,принять в подарок с благоданостью,а ты....:biggrin: |
Серега, не жалко, но чтобы кто-то не обиделся что - не ему .... :))))
Торгуемся господа.... Надо место в квартире освободить :) |
Цитата:
|
Привет, Артур.
Цена - 1250 евро - пара. Гарантирую что колоночки идеальные, пальчики оближешь. Никаких тех дефектов. |
нужна пара в иркутск готов купить
|
Цитата:
|
сколько дней идти будет как вы думаете?
|
Цитата:
Сори, но у меня нет своих каналов так далеко... Если почтовой посылкой..., ну его нафиг, вам доставка выйдет дороже "малюток"... :eek: На "своем" транспорте могу только до Москвы кинуть.... |
одна пара продана ребятам из Питера
|
Наконецто...Поздравляю Аурел:ok: ну теперь попрёт...
|
В Питере сегодня приехали ко мне! Аурел ещё раз привет! Всё супер!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.