![]() |
головной микрофон,рассуждения вслух
Прочел высказывания о гигиене микрофона,и представил какие только рты не плюют на капсюль.
Супруга-ведущая на свадьбах,в ее микрофон разные гости говорят,а вдруг какой туберкулезный:eek:,бррр. И пришла мысль одеть ей индивидуальную*збрую*?то есть головной микрофон,а другой-для*гостей* Сам перебьюсь веревочным,все равно возле пульта:ha: Имееться agk ht 40 pro - два микрофона на базе. 1-красный 802.525 2-желтый 812.800 Что если прикупить рессивер со сбруей :aga:для моей базы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Реализуема ли моя идея ,и какие могут быть варианты? Спасибо заранее:ok::pivo::pivo: |
Не знаю, удастся ли подобрать ресивер (в смысле, есть ли в наличии необходимый и будут ли напрягаться менеджеры) а так вполне реально. Главное, помнить, что микрофон на лице, ужене отвернёшся, и не брякнуть лишнего. Бывало такое, и не раз:biggrin:
|
Угу, я жене так же в свое время приобрел головную гарнитуру от Баера, а для пьяных гостей покупал в компьютерном магазине сдвоенную базу с двумя радиомикрофонами за 500 рублей. Но с головной гарнитурой надо уметь работать! Жена как-то так попала, работая с другим музыкантом... Завела в подсобку нескольких парней для переодевания. Один уперся - не буду, мол, раздеваться, я женат! Жена ему - я тоже замужем! Но я ведь тебя не насиловать собираюсь, раздевайся быстро! Выходит в зал, а там гости ржут в голос - а мы всё слышали! Забыла выключить...
|
MebiusTrack,
Бывало и круче. Вот на днях, парень на уличном мероприятии ходит, разогревает толпу. У него что то спрашивают не по теме, тот в ответ, не задумываясь: "А х@# его знает" на всю площадь:biggrin: |
Цитата:
|
Вот-вот, я тоже супругу стал приучать к гарнитуре. Тем более, что не только удобнее, но и стойки микрофонные со шнурами теперь не надо таскать на выезд! Да и на мне гарнитура постоянно (у нас два комплекта), но привык быстро! И именно с этой целью взял микшер с поканальным отключением и светящимися кнопочками:) Здесь, конечно, определенное неудобство есть - самому гарнитуру выключать неудобно - пока нащупаешь передатчик, пока на нем кнопку отыщешь... Тем более, что мы - поющие ведущие, а гости пущай в китайскую радиосистему Museca говорят... Она, конечно, тоже денег стоит (10 тыщ 2 мика на базе), но микрофон - дело почти интимное, так что идею поддерживаю двумя руками за!
|
Лучше просветите по поводу Цена-Качество.У меня Артур-Форти штук за 6-7три года назад брал.(две гарнитуры)База красивая деревянные боковинки...Качество дрянь,все на соплях"пыкает".Приспособился работаю(раз 8 в неделю)но снимаю-радуюсь.Про приколы не надо, лучше о деле.Да чуть не забыл примерно год выключить проблема -такой щелчек.Ваш орленок
|
Я веду программы в головник, AKG (модель не помню, все на базе хранится). Все устраивает, кроме того, что как спеть, бегу к стойке, на которой веревочный EV висит. Не "пыкает" и т.п. очень удобно, после парочки "да х№й его знает" на весь зал, привык )))) А вообще, очень удобно и стильно, правда в первое время не знал куда освободившиеся руки деть.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.