![]() |
акустика Premiere
Хочу задать вопрос, по данным девайсам. Появилась у нас в магазине акустика этого производителя, а конкретно модель Premiere XVP2520 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Мне интересно из чего она собрана внутри, так как разобрать мне её никто в магазине конечно не даст, какие динамики стоят, может кто использовал, информация нужна как бы для себя. Жду ответов.
|
Что то они на Wharfedale вешне сильно похожи... У нас такие не попадались.
|
felixlife,
Бюджетный вариант,причем не самого лучшего качества.Причем самая большая сказка,о невероятно глубоких низах.Динамические головки без каких либо опознавательных знаков.1000 процентный Китай,правда есть лампочка накаливаия в цепи ВЧ-драйвера.Сам купил XVP1520,Нч-драйверы заменил после 2-х мероприятий. Сзади невозможно находиться во время работы акустики,резонансы ужасные выше 100 Герц.Поставил Celestion Truvox 1530.Сразу полегчало.Но выбирать Вам,если денег в обрез,на первый случай сойдет.А так ничего приятного... |
Едреныть...скоро каждый магазин закажет у китайцев колонки под "оригинальным" брендом...:rolleyes:
|
блин,наверное лучше самопалить:biggrin:
|
Цитата:
|
Пост #368 в теме dB Technologies SUB 15 и db Technologies Opera sub 12. Кто лучше?? Я там написал * Жаба задавит. Лучше уж самопал.:pivo::pivo::pivo:* Мысли сходятся.
|
Цитата:
А эта вся хрень будет развиваться,вне зависимости от того - сколько и кто будет самопалить...она не поэтому возникает,а потому,что наш человек любит бесплатный сэр и бесплатные пирожные... Не придумал,какие смайлы тут поставить... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот родной брат этого чуда.Это все одно и тоже,только буквы разные в названии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да ну нафиг...:swoon2:
|
Пригласили меня на концерт этим летом спеть, я приезджаю туда, а там целые горки Premiere. Я едва допел своих 7 песен, это было просто жуть, правда озвучивали активным пультом Беринджер, короче куча негатива привез с концерта. Извиняюсь за оф топ.
|
Ребята спасибо за информацию. вообщем картина ясна. хотя человек который ими торгует при очередном разговоре посоветовал даже не смотреть в сторону этих премьер и тыкнул пальцами на маг. может он просто с разговора понял что я кое что понимаю в звуке)))
|
подскажите за сколько можно оценить колонку 2520 естественно бу, в рублях на сегодняшний день. оценка состояния 4. по 5-и бальной.
|
Цитата:
|
Цитата:
(не покупаю!) |
Цитата:
ИМХО - 150 доллярей красная цена в базарный день. |
ХОРУС,
За десять тысяч рублей такую дрянь покупать? Шутите? Разве что действительно на вес, по 100 рублей за килограмм. Нет, просить то можно сколько угодно, да кто ж их купит? Хотя лохов на век продавцов хватит. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.