![]() |
Жду ответов и обьяснений???
У меня стоит вопрос при покупке микрофона! Октава мк-105 и AKG 220, на многих форумах спрашивал что взять говорят октаву, Я спрашиваю почему и ни кто не может обьяснить!!!! Как так почему октава???
|
потому что зарубежные аналоги близкие по звуку, стоят в 10 раз больше.
|
Но так акг и октава стоят проктически одной стоимости
|
Цитата:
|
Лев,
Кстати у меня тоже С03. Скажу понятней 300 долларовый AKG будет хуже 300 долларовой Октавы. Я б на эти деньги взял бы октаву. |
Турал,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете буду доволен качеством??
Микрофон - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звуковуха - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или лучше взять!!! Микрофон - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звуковуха - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 28 часов 29 минут АААУУУУУУУУ |
Турал,
Зачем шумишь:smile: мы ж ещё и спим, и на работу ходим:smile: Такой AKG у приятеля - что то он не рад, пользует Октаву 319, у которой уже борода отрастает. У меня 219, тоже доволен, вот на форуме запись выкладывал, послушай, там и вокал отдельно есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. А звуковухи обе вполне достойные, только с firewire часто проблемы при подключении бывают. Я когда то пользовался M-Audio Mobile Pre - мой преемник до сих пор пользуется и доволен, как слон. Выбирай звуковушку с USB и фантомным питанием - меньше проблем с подключением, а фантом для студийных микрофонов необходим. |
Извините!!!Понятно!!! Спасибо
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.